О компании

Компания deep (Ex. "EcoSleep") создана с заботой о людях и для людей. Главное направление компании - развитие технологий для здорового сна. Многолетние лабораторные исследования легли в основу создания первого инновационного гаджета - "Кубика сна deep" (Ex. "EcoSleep CUBE"), вышедшего на рынок в 2019 году. На сегодняшний день 2000 пользователей по всему миру уже оценили эффективность компактного прибора в виде кубика. Новейшая запатентованная технология позволяет бесконтактно улучшать сон и восстанавливать организм в течение ночи с помощью низкочастотных импульсов электромагнитного поля.

Базовая технология влияния электромагнитных полей на сон человека прошла более 4-х лет испытаний, 24 тыс. часов эксперимента, полисомнографические испытания с двойным слепым контролем, результаты которых изложены в двух международных публикациях: ускорение засыпания (латентность засыпания), глубина сна (3-я и 4-я стадия), сокращение числа пробуждений (переходов от 3 стадии сна ко 2-ой и 1-ой).

В нашей команде 9 человек. Основатель и руководитель компании - Илья Блохин - ученый-исследователь и предприниматель, лауреат премии молодых ученых им. Вавилова, лауреат премии "Новатор Москвы" 2020. Начиная с 2018 года мы самостоятельно разрабатываем и производим, продаем и заботимся о пользователях.

О нас пишут в СМИ: Россия-1, ТВЦ, МИР, Москва-24, Пятница!, Известия, Вечерняя Москва и др., а понятия "кубик сна" и "небудильник" становятся все более популярными на просторах сети.

manager
Проектный менеджерЮлия Щеглова
manager
Проектный менеджерЮлия Щеглова

Проекты

ECO Sleep - бесконтактный прибор нормализации сна
Этап 4 из 5
Готовый продукт
Описание проекта
Бессонницей в среднем страдает каждый третий житель мегаполиса. Мировые темпы роста рынка GAGR 16,2% инсомнии, что бросает вызов технологиям предложить людям эффективное нефармакологическое решение таких проблем со сном, как: трудности с засыпанием, частыми ночными пробуждениями, неглубоким сном, гиперсомнии и трудности с пробуждением. Наша технология является подходящим решением. Кубик Дип формирует импульсы электромагнитного поля на частотах от 1 до 40 Гц и интенсивностью менее 20 мкТл. Импульсы в диапазоне 1-20 Гц стимулируют глубокий сон человека, а в диапазоне 20-40 Гц делают сон поверхностным, от него пробуждение становится более комфортным. Для поддержания качественного сна человеческий мозг вырабатывает особый ритм, но стресс, гиперактивность, неправильный образ жизни - сбивают его с этого ритма. Кубик Дип естественно, безопасно, бесшумно на расстоянии помогает успокоить мозг и вернуть ему с помощью электромагнитных импульсов природоподобный ритм, необходимый для здорового сна. Текущая реализация технологии представляет собой устройство, оснащенное микропроцессором, тремя источниками электромагнитного поля - плоскими катушками индуктивности, Bluetooth и Wi-Fi модулями, гироскопом и вибромотором. Устройство устанавливается на расстоянии 1 метра от пользователя, запускается перед сном и действует всю ночь до пробуждения. Цель проекта - создать линейку продукции для здорового сна, объединенных в единую экосистему "Умной спальни".

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
1 279 983 ₽

Руководитель

БЛОХИНИЛЬЯСЕРГЕЕВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии
Видео компании
loading...
loading...
loading...

Интеллектуальная собственность

Информация о компании

ОРН
1122278
ИНН
9731009647
ОГРН
1187746787601
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
БЛОХИН ИЛЬЯ СЕРГЕЕВИЧ
ДОРОХОВ ВЛАДИМИР БОРИСОВИЧ
Уставный капитал
10 000
121205, ГОРОД МОСКВА, ТЕР СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, Б-Р БОЛЬШОЙ, Д. 42, СТР. 1, ЭТ 0 ПОМ 268 РАБ 3

Похожие компании