О компании

Основная разработка компании - новый материал на основе аптамеров перилен диимида. Уникальные свойства материала позволяют использовать его в электрохимических сенсорах для детекции биомаркеров и как высокостабильную яркую флуоресцентную метку в иммунных методах диагностики. Компания работает над обоими путями коммерциализации, сотрудничая с Центрами коллективного пользования в ИЦ Сколково и за его пределами. Основные продукты: биологический сенсор для быстрой детекции маркеров сепсиса и мультиплексная тест-система для типирования онкологических заболеваний.

Компания разработала пилотный проект аптамера с флуоресцентной меткой. На данный момент в ведущих научных центра ведется апробация прототипа.

manager
Проектный менеджерЕлена Фадеева
manager
Проектный менеджерЕлена Фадеева

Проекты

Разработка молекулярных диагностических систем на основе химически модифицированных аптамеров
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Описание проекта
Запатентованная технология позволяет вводить в любую часть олигонуклеотидной последовательности производные перилена диимида фосфорамидита (PDI), обладающих уникальной комбинацией оптических и электрохимических свойств. Показана возможность использования молекул для создания диагностических наборов с флуоресцентными метками различных спектров (как минимум 5) и биосенсорных устройств на основе метода хронокулонометрии. Первым продуктом в линейке станет диагностикум для молекулярной таксономии РМЖ

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
9 206 153 ₽

Руководитель

МАРЧЕНКОВАОЛЬГАВИКТОРОВНА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1122285
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

МАРЧЕНКОВА ОЛЬГА ВИКТОРОВНА

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании