О компании

Компания "Милкгуард" - ведущий разработчик экспресс-систем для быстрого и комфортного предварительного анализа наличия в испытуемых образцах тех или иных искомых (запрещённых) веществ. В частности, "Milkguard" – экспресс-метод для определения В-лактамов, тетрациклинов, производных стрептомицина и левомицетина в молоке в количествах, превышающих допустимый по техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013) предел.

ООО "Милкгуард" имеет патент полезной модели на иммунохроматографическую тест-полоску для проведения экспресс-метода определения четырёх групп антибиотиков в молоке с исключением возможной фальсификации образца, а также, необходимый сертификат соответствия.

manager
Проектный менеджерИван Джой
manager
Проектный менеджерИван Джой

Проекты

Milkguard – экспресс-метод для определения β-лактамов, тетрациклинов, производных стрептомицина и левомицетина в молоке с ридером и программным обеспечением.
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Описание проекта
Наличие примесей антибиотиков в молоке КРС является одной из крупнейших проблем сельского хозяйства. Целью проекта является разработка иммунохроматографического теста и программно-аппаратного комплекса для определения примесей антибиотиков в молоке. Командой проекта уже разработаны моноклональные антитела, для выявления тетрациклинов, стрептомицинов и производных левомицетина. Полученный продукт - "Milkguard", будет успешно конкурировать с имеющимися аналогами как по цене, так и по качеству.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
96 000 ₽

Руководитель

ЕМЕЛЬЯНОВКОНСТАНТИНСТАНИСЛАВОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1122297
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

ЕМЕЛЬЯНОВ КОНСТАНТИН СТАНИСЛАВОВИЧ

10%

ЩУКИН АЛЕКСЕЙ БОРИСОВИЧ

90%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании