О компании

Нейроассистивные технологии: SPV в Сколково.

В компанию ООО "Нейроассистивные технологии" вошли ведущие экспериментаторы и разработчики, занимающиеся анализом, математическим моделированием, созданием алгоритмов, обучением нейронных сетей в том, что относится к биоэлектрической активности человеческого организма (сигналы ЭЭГ, ЭМГ) и инженеры, умеющие претворять научные результаты в высокотехнологичные изделия. В команде 9 человек. Мы создаём, проверяем, оформляем патентами, сертифицируем, и внедряем в клиническую практику наши разработки - передовые технические средства реабилитации 3го уровня для пациентов с поражениями ЦНС.

Некоторые наши разработки:

-линия нейрогарнитур NeuroPlay - заинтересовали индустрию игр;

-разработка "Программно-аппаратный комплекс "Когниграф"" используется ведущими научными центрами РФ, как инструмент для научных исследований;

-комплекс "Нейротренажёр" получил высокую оценку ведущих медицинских центров, как инновационное средство реабилитации больных с поражением центральной нервной системы. Среди наших партнёров: организации-лидеры науки Российской Федерации (НЦ Неврологии АН РФ, Московский физико-технический институт, Сколтех и др.); фирмы, ориентированные на коммерческое использование передовых научно-инженерных разработок; стартапы с интересными идеями.

manager
Проектный менеджерЮлия Щеглова
manager
Проектный менеджерЮлия Щеглова

Проекты

Нейроассистивные технологии: SPV в Сколково.
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Действующий НИОКР проект, стадия завершения НИР, на с.д. вложены ~300 м.р. Предмет: линия (семь) устройств для реабилитации и помощи больным с нарушенными двигательными функциями (инсульт, т.п). Устройства принимают и управляются электромагнитными сигналами головного мозга обездвиженного больного. Компании-резиденту Сколково (SPV) передаются интеллектуальные результаты проекта: патенты, ноу-хау, пр. Цель - привлечение частных инвестиций в разворачивание серийного производства и в продажи.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Компания ООО "Нейроассистивные технологии" превосходит конкурентов таких как InteraXon, Emotiv Systems, NeuroSky, Neurofit. Превосходство заключается в цене и прилагаемых характеристиках таких как: число датчиков, возможность мониторинга ЭЭГ, высоке качество сигнала ( отношение сигнал/шум, работа с сухими датчиками, наличие мобильной версии и возможности подключения к компьютера, работа батареи до 18 часов.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
1 118 726 ₽

Руководитель

КОНЫШЕВВЛАДИМИРАНАТОЛЬЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1122304
КПП
773501001
Статус
Действующая
Учредители

КОНЫШЕВ ВЛАДИМИР АНАТОЛЬЕВИЧ

10%

НЕЙРОБОТИКС

90%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании