О компании

Технология обеспечивает автоматический контроль состояния и восстановление («сушку») сопротивления изоляции обмоток электродвигателей без демонтажа оборудования. Линейка оборудования KRON ELECTRIC разработана для работы с двигателями постоянного тока, синхронными и асинхронными двигателями переменного тока мощностью от 5 до 15000 кВт, а также в повышающих и понижающих трансформаторах. Оборудование KRON Electric подключается к токоведущим фазам и заземлению цепи питания электродвигателя посредством клемм-клипс (подобные клеммы широко используются для зарядки автомобильных аккумуляторов). Питание устройства происходит от стандартной электрической сети (220-240 VAC). Передача данных в облачную систему хранения данных происходит через встроенный модем. Процесс «сушки» полностью автоматизирован и останавливается, когда сопротивление изоляции достигает оптимального значения для работы двигателя.

Интеллектуальный алгоритм в непрерывном режиме отслеживает основные параметры изоляции двигателей, сопротивление изоляции, индекс поляризации, коэффициент абсорбции, значения фазных токов, температуру двигателя. При необходимости, автоматически запускает наиболее подходящий метод воздействия. При этом нет необходимости в физическом отключении электродвигателя от щита управления. Все физические коммутации линий питания производятся однократно при монтаже оборудования и в процессе эксплуатации требуется лишь периодическая проверка и протяжка контактов. ПО также позволяет прогнозировать возможные отказы и уровень рисков, обеспечивает сервисные службы данными для предиктивной аналитики и помогает снизить расходы на техническое обслуживание.

Оборудование KRON Electric выполнено в переносном и стационарном варианте с возможностью монтажа в стандартные промышленные шкафы управления. Также предусмотрена возможность интеграции в системы УСУ ТП с учетом стандартных протоколов Modbus и RS485 для передачи данных.

В настоящее время компания успешно завершила цикл тестовой эксплуатации промышленных образцов оборудования, идет отладка производственного оборудования для серийного производства.

Проектный менеджер

manager
Михаил Буренков

Проекты

Система автоматического контроля и сушки изоляции электрических машин
Описание проекта
Более 20% аварийных ситуаций с электродвигателями происходит из-за ухудшения состояния изоляции их обмоток. Тalas Dryer - это устройство для реализации новой концепции - интеллектуального автоматического мониторинга и процесса восстановления сопротивления изоляции электродвигателей. Текущие Цели - расширение разработанной технологии Talas Dryer для нового применения - двигатели на электротранспорте,трансформаторы,кабели. Разработка технологии для использования с высоковольтными двигателями

Проектный менеджер

manager
Михаил Буренков

Руководитель

КУЗНЕЦОВАЛЕКСАНДРЕВГЕНЬЕВИЧ
УК ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РАШН ФРЕНДС КЭПИТАЛ" в лице Генерального директора

Информация о компании

ОРН
1122306
ИНН
9731003620
ОГРН
1187746542147
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РАШН ФРЕНДС КЭПИТАЛ"
Уставный капитал
10 000
121205, ГОРОД МОСКВА, ТЕРРИТОРИЯ СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, БУЛЬВАР БОЛЬШОЙ, ДОМ 42, СТРОЕНИЕ 1, ЭТ 0 ПОМ 322 РАБ 6

Похожие компании