О компании

Компания основана в 2017 г., занимается изготовлением инновационных газоочистных сооружений и установок по утилизации опасных отходов с узлом глубокой очистки отходящих дымовых газов серии «АВРОРА». Данная продукция позволяет очищать выбросы на промышленных предприятиях и максимально экологично утилизировать отходы.

Очистка выбросов на 99,9%, происходит в каналах инновационных керамических сотовых блоков собственного производства при температуре 1000°С, таким образом из дымохода выходит только углекислый газ и пары воды.

Благодаря запатентованной технологии окислительного конструирования керамики мы единственные кто изготавливает подобные блоки. Данные параметры недостижимы для керамических изделий, полученных по традиционной экструзионной технологии.

В феврале 2021 г. получена государственная экологическая экспертиза на 4000+ видов отходов. Установка по утилизации отходов уже работает в Ярославле на крупном предприятии по утилизации медицинских и фармацевтических отходов. Мощность установки — 1 тонна в час.

Пилотный проект газоочистного сооружения работает в г.Липецк на крупном металлургическом предприятии ПАО «НЛМК». Сейчас идет проектирование газоочистной установки для ПАО «Лукойл». Активно идет производство новых установок по утилизации отходов на производственной базе в Ярославле.

manager
Проектный менеджерЮлия Соболева
manager
Проектный менеджерЮлия Соболева

Проекты

Установка сжигания опасных отходов с узлом глубокой очистки отходящих дымовых газов
Описание проекта
Современные промышленные предприятия сильно превышают ПДК по выбросам вредных веществ в атмосферу и нуждаются в современных решениях по газоочистке. Особенно остро обстоит ситуация с мусоросжигающими заводами. Наше решение — это установки по утилизации органических отходов без выбросов. Установка состоит из модифицированной печи и узла для высокотемпературной очистки отходящих дымовых газов. Очистка выбросов на 99,9%, происходит в каналах инновационных керамических сотовых блоков собственного производства при температуре 1000°С, таким образом из дымохода выходит только углекислый газ и пары воды. Благодаря запатентованной технологии окислительного конструирования керамики мы единственные кто изготавливает подобные блоки. Данные параметры недостижимы для керамических изделий, полученных по традиционной экструзионной технологии. Научный и технологический приоритет авторов закреплен российскими и международными патентами. Решение полностью разработано и активно внедрятся на Российских предприятиях. Внедрено на ПАО "НЛМК и в компании по утилизации отходов ООО "НЭК. Спроектировано решение для ПАО "Лукойл" г.Пермь. Цель проекта — создание установки для термической утилизации отходов различной классификации с минимальными выбросами.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
1 693 605 ₽

Руководитель

ЛОМАКИНОЛЕГВЛАДИМИРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии
Видео компании
loading...
loading...

Информация о компании

ОРН
1122309
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
НИЗОВЦЕВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ
КЛИМОВ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ
Уставный капитал
200 000

Похожие компании