О компании

VDK — компания, специализирующаяся на разработке и выпуске ультрасовременных аппаратов для нефтехимической и обрабатывающей отраслей, а также широкого круга процессов химического синтеза.

Коллектив VDK — это опытные инженеры и руководители, выпускники ведущих ВУЗов страны: МГТУ им. Баумана, МГУ им. Ломоносова, РГУ НГ им Губкина. Компания ведёт совместную деятельность с ведущими отраслевыми институтами страны и сотрудничает с профильными ВУЗами, среди которых ВНИИ НП и РГУ НГ им. Губкина.

VDK — участник Инновационного центра "Сколково" и резидент Технополиса "Москва". Среди наших клиентов почти полный список ведущих сырьевых компаний России и ТС, а также крупнейшие химические концерны и предприятия страны. На сегодняшний день мы являемся ведущей в стране компанией, специализирующейся на разработке и выпуске систем подготовки, ввода и проточной гомогенизации и диспергирования сред в различных физико-химических процессах.

Компания занимается разработкой и производством систем ввода, дозирования реагентов, а также проточными системами гомогенизации компонентов и системами диспергирования.

Статические смесители S-Mix и смесительно-диспергирующие комплесы S-Mix-DS/CS, разработанные специалистами компании, успешно применяются на флагманских промышленных предприятиях России, а также стран Таможенного союза.

Компания располагает собственными методиками расчёта и технологиями производства аппаратов. Технические решения компании успешно конкурируют с ведущими мировыми аналогами.

manager
Проектный менеджерАндрей Викторов
manager
Проектный менеджерАндрей Викторов

Проекты

Автоматизированная система увеличения степени обезвоживания и обессоливания нефти и экономии промывной воды на установках ЭЛОУ
Описание проекта
Цель проекта - создание комплекса устройств и алгоритмов, позволяющего повысить степень обезвоживания и обессоливания нефти на ЭЛОУ НПЗ и месторождений. Базовый научный принцип (основа подхода к решению задачи) - получение перед ЭЛОУ водо-нефтяной эмульсии оптимальной дисперсности. Глобула оптимального диаметра обеспечивает максимальное выведение коррозионно активной воды. Ядро технологии - управляемый диспергатор и смеситель-контактор. Элементы технологии проходят обкатку на действующем НПЗ.
Мобильная автоматизированная масштабируемая установка по производству высокоэффективного дезинфектанта из широкодоступных реагентов
Описание проекта
Проект нацелен на разработку установки, позволяющей в кратчайшие сроки обеспечить выпуск достаточного количества высокоэффективного дезинфектанта для санитарной обработки поверхностей, спецтранспорта, обеззараживания питьевой воды и стоков непосредственно в месте возникновения вспышки инфекционного заболевания. Выпуск реализуется силами персонала средней квалификации на основе широкодоступных реагентов. К настоящему моменту разработаны общие рецептура процесса и схема установки.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
15 151 450 ₽

Руководитель

КРАСНОВАНДРЕЙАЛЕКСЕЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Интеллектуальная собственность

Информация о компании

ОРН
1122320
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
КРАСНОВ АНДРЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ
Уставный капитал
100 000

Похожие компании