О компании

Manzana Group помогает розничным сетям, спортивным клубам, медицинским учреждениям, производителям FMCG и операторам программ лояльности строить персональную работу с каждым клиентом. Это делается с помощью проверенных и надежных решений для управления программами лояльности: Manzana Loyalty, Manzana Campaign, Manzana Customer Data Platform и Manzana Personal Offers. Проверенных – потому что они работают в более чем сотне компаний. Надежных – потому что используют передовые, отлично масштабируемые платформенные технологии обработки данных. Manzana Group на основе массивов данных о покупках и профилях потребителей дает рекомендации клиентам о запуске маркетинговых акций, используя машинное обучение и предиктивную аналитику.Решения используются как корпоративными клиентами, так и средним и малым бизнесом.

Проекты

Разработка программной платформы для предоставления интеллектуальных сервисов в области управления программами лояльности.
Описание проекта
В проекте разрабатывается data driven платформа для предоставления сервисов управления и анализа программ лояльности. В основе работы платформы лежат алгоритмы кластеризации потребителей по метрикам, оценивающим вероятность активного участия в программе лояльности, а также предиктивные модели прогнозирования покупки товаров из наиболее актуальных категорий. Разрабатываемые подходы основаны на анализе больших потребительских данных, сформированных омниканальным образом.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Руководитель

ПАЛЕНОВОЛЕГВЛАДИМИРОВИЧ
Генеральный директор

Интеллектуальная собственность

Иное
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2019665005MANZANA LOYALTY

Информация о компании

ОРН
1122334
ИНН
9705083570
ОГРН
5167746437733
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
ПАЛЕНОВ ОЛЕГ ВЛАДИМИРОВИЧ
МАЙСОЛЮШЕН
Уставный капитал
12 500
121205, ГОРОД МОСКВА, ТЕРРИТОРИЯ СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, БУЛЬВАР БОЛЬШОЙ, ДОМ 42, СТРОЕНИЕ 1, Э 0 П №263 РАБ М №28

Похожие компании