О компании

Компания ГИРОТЕХ занимается разработкой программно-аппаратной платформы для автоматизации производства предприятий точного и среднего машиностроения.

Ключевые технологии:

-периферийные вычисления;

-ИИ и машинное обучение;

-цифровое клонирование;

-дополненная реальность;

-аддитивные технологии;

мехатроника и робототехника.

Генеральный директор ООО "ГИРОТЕХ" Касаткин С.О. является членом экспертного комитета и президиума ежегодного фестиваля робототехники "Robosense", учредителем которого является Управление образования городского округа г. Электросталь М.О.

За время работы проведено пять научно-исследовательских и четыре опытно-конструкторских работ, в результате которых разработаны и изготовлены автоматизированные технологические комплексы для автоматизации сборочных и производственных процессов и внедрены на таких предприятиях как АО "ДКС", ООО "ИЭК Холдинг"; Группа "КНАУФ"; ООО "Формула". Разработками компании пользуются предприятия ОПК: ФКП "Казанский завод точного машиностроения", АО "Алексинский химический комбинат", предприятия ГК "Ростех" и ГК "Росатом".

manager
Михаил Буренков
manager
Михаил Буренков

Проекты

Разработка программно-аппаратной платформы для автоматизации производства предприятий точного и среднего машиностроения
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
В проекте разрабатывается программно-аппаратная платформа для автоматизации технологических процессов на предприятиях точного и среднего машиностроения. Платформа позволяет интегрировать нестандартное оборудование и сопутствующие операционные процессы в единую технологическую цепочку операций на предприятии, оснащая при этом технологический контур предприятия необходимой IIoT-инфраструктурой и микросервисами на базе технологий контейнеризации данных.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Руководитель

БАЖУТИНАОКСАНАЮРЬЕВНА
ВРИО ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА

Информация о компании

ОРН
1122354
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

ТОКАЕВ МАГОМЕД-САЛАХ МОВЛАДОВИЧ

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании