О компании

ООО НАУЧНО ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «ПОФ» – владеет технологией, благодаря которой сырьем являются отходы фильтрации вторичного пластика, а конечным продуктом - высококачественный ПЭТ-гранулят. Говоря коротко - «переработка отходов из отходов».

Заводы по переработке пластмасс, помимо полезного продукта в виде вторичного ПЭТ-пластика, производят существенное количество Отходов Фильтрации Полиэтилентерефталата (ОФП). Это затвердевшие куски пластика негодные для дальнейшей переработки. Научно Производственная Компания «ПОФ» превратила данный вид отходов в сырье. После запатентованной технологической обработки отходы перерабатываются в высококачественный ПЭТ-гранулят, который может быть использован для производства продукции различного назначения.

Ежегодно в России 500 тыс. тонн ПЭТ-бутылок попадают на свалки и только 20% из всех выбрасываемых ПЭТ-бутылок возвращаются на вторичную переработку, что составляет около 100 тыс.тонн. При этом образуется не менее 3 тыс. тонн Отходов Фильтрации ПЭТ (далее ОФП). Научно Производственная Компания «ПОФ» осуществляет переработку Отходов Фильтрации Полиэтилентерефталата, выпуская готовую продукцию в виде высококачественного ПЭТ-гранулята.

Генеральный директор компании Герман Рамалданов. Проект ПОВФ — «Переработка отходов вторичной фильтрации», в 2015 году был представлен на форуме "Открытые инновации" и вошел в пятерку лучших по теме «Производительность».

manager
Проектный менеджерЮлия Соболева
manager
Проектный менеджерЮлия Соболева

Проекты

Переработка Отходов Фильтрации ПЭТ (ПОФП)
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Ежегодно в России 500 тыс.тонн ПЭТ-бутылок попадают на свалки. 20% из всех выбрасываемых ПЭТ-бутылок возвращаются на вторичную переработку, что составляет около 100 тыс.тонн. При этом образуется не менее 3 тыс.тонн Отходов Фильтрации ПЭТ (далее ОФП). Настоящий Проект направлен на внедрение технологии по переработке ОФП. Сырьем Проекта является ОФП, а конечным продуктом – высококачественный ПЭТ-гранулят. Коротко Проект "ПОФП" можно озаглавить: "переработка отходов из отходов".

Руководитель

РАМАЛДАНОВГЕРМАНГАДЖИАХМЕДОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1122360
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
РАМАЛДАНОВ ГЕРМАН ГАДЖИАХМЕДОВИЧ
Уставный капитал
10 000

Похожие компании