О компании

Решение компании «РЕРУМС» направлено на создание индивидуального дизайн-проекта квартиры или загородного дома, в кратчайшие сроки по фиксированной цене, с возможностью подбора и покупки материалов и ремонтных работ с гарантией компании. Решение проблемы осущесвляется за счет значительного снижения цены на услугу, приближая ее к фактической себестоимости работ исполнителей, установления высоких стандартов по наполнению. Целевая отрасль развития — стратегические компьютерные технологии и программное обеспечение. Осуществление снижения цены происходит за счет использования базовых технологий, таких как CRM/ERP система и нейронные сети. CRM-система обеспечивает возможность удаленного взаимодействия клиента онлайн с различными специалистами, вовлеченными в процесс создания дизайн проекта и его дальнейшей комплектации товарами и мебелью с возможностью их непосредственной покупки. Работа нейронной сети строится на обработке информации, собранной CRM/ERP системой на всех этапах взаимодействия с клиентом по созданию дизайн проекта и формирование базы данных по всем интересующим параметрам. Снижение стоимости услуги по созданию дизайн проекта, комплектации его чистовыми материалами и мебелью приводит к постепенной миграции клиентов в экосистемы похожих сервисов, что приведет к созданию прямых отношений между производителями всех товарных категорий с экосистемами. Компания представлена на рынке более 5 лет, за это время осуществлено свыше 5 000 проектов.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Рязанская область 
Оценка зрелости компании
7
CRL (company readiness level)
В компании сложилась полная система корпоративного управления: корпоративную стратегию утверждает совет директоров, который собирается регулярно и в котором есть независимые члены, менеджеры несут отчетность перед акционерами, есть комитет по аудиту.
7
IRL (investment readiness level)
Достигнута положительная экономика по каналам продаж B2B - Первые реальные продажи индустриальным заказчикам Успешно привлечены инвестиции на масштабирование бизнеса (Round A и далее)

Проекты

Рерумс
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Потребителя (B2C)
Оценка зрелости проекта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Описание проекта
REROOMS.RU - это онлайн сервис с использованием нейронных сетей по созданию индивидуальных дизайн проектов по фиксированной цене. Так дизайн квартиры-студии примерно в 5 раз ниже цены у частного дизайнера. Дизайн проект включает в себя все стандартные элементы, а также 3D визуализации, VR тур и комплектацию чистовыми материалами и мебелью. За счет нейронной сети, автоматизации процессов и переноса общения с клиентом онлайн, сервис обеспечивает конкурентную цену при высоком качестве.

Продукты

Модуль управления аналитикой и отчетностью CRM Rerooms
Описание продукта
Модуль управления аналитикой и отчетностью CRM Rerooms разработан с целью формирования в системе гибких отчетов по пользователям и проектам, а также с целью сбора и анализа аналитических данных.
Реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Адрес страницы сайта правообладателя с информацией
«ReRooms CRM»
Описание продукта
«ReRooms CRM»
Реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Адрес страницы сайта правообладателя с информацией
ReROOMS
Вид продукта
ПО
Описание продукта
ReROOMS - это сервис для создания индивидуальных дизайн проектов квартир с использованием нейронных сетей. Стоимость такого дизайна значительно ниже. Продукт активно реализуется, привлекаются клиенты и планируется выход на международный рынок. Конкурентными преимуществами компании «РЕРУМС» являются фиксированные цены на дизайн, которые зависят от количества комнат, а не от квадратных метров и не меняются во время создания дизайн проекта; собственный маркетплейс товаров, где предоставляются рекомендованные розничные цены напрямую от поставщиков и скидки до 30% от этих розничных цен; прозрачные цены на ремонт, которые не увеличиваются во время ремонта. В отличие от конкурентов, решение от компании «РЕРУМС» дает открытый прайс-лист, точный калькулятор, где для расчета не нужно оставлять контакты, бесплатный конструктор договора, если работающие со своей бригадой, есть услуги технадзора и авторского надзора; закрепленные сроки работ по дизайну и ремонту, которые фиксируются в договорах и четко соблюдаются; честные отзывы – каждый отзыв сопровождается ссылкой на клиента, который его оставил, и можно получить рекомендации о компании «РЕРУМС» напрямую у клиентов.
Оценка зрелости продукта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Инвестиции
Команда проекта
80 человек
Выручка
290 317 000
Объем привлеченных инвестиций
328 465 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
290 317 000 +11%
262 591 000 +8%
244 179 000
Чистая прибыль
3 083 000 +4182%
72 000 -95%
1 376 000
Численность
80 -8%
87 +28%
68
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 -100%
3
Международные продажи
Эстония

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
104 025 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1122364
КПП
773101001
Статус
Действующая
Уставный капитал
106 546 600

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.