О компании

MaxBionic – реализация и разработка современных средств реабилитации.

Компания MaxBionic ведущий и единственный разработчик решений в области микропроцессорной робототехники. Наши продукты используются, как в сфере протезирования такими компаниями, как Steeper, TASKA, HANGER, GLaze Prosthesis, так и в сфере робототехники НПО "Андроидная Техника", Haptic Motor.

Компания единственная в России была награждена международной премией Red Dot Award Best of the Best в категории product design. Компания реализует свою продукцию в 17 странах, помогая сотням людей жить без границ.

В команде 14 человек, которые поддерживают высокие стандарты продукции компании MaxBionic. Занимаются сервисным обслуживанием, разработкой и производством продуктов линейки MeHand.

manager
Проектный менеджерЮлия Щеглова
manager
Куратор РОАнна Пешич
manager
Проектный менеджерЮлия Щеглова
manager
Куратор РОАнна Пешич

Проекты

МаксБионик
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Описание проекта
MeHandA – модуль кисти для пациентов c ампутацией верхних конечностей, который обеспечивает всем необходимым своего пользователя. 1. Продано 35 кистей с микропроцессорной системой управления, 100 комплектов для активно-тягового протеза; 2. Получен международный патент РСТ, проходит FDA; 3. Планируется дополнить линейку полуфабрикатов: АКБ с защитой и системой самодиагностики, QWD, QD, QD (с флексмей); 4. Изменить тип сигнала из аналогового в цифровой и использовать разработанную систему управления с использованием сигнала для предсказания жеста на основе шумов; 5. Продано эксклюзив Hanger INC и Endolite.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
4 793 809 ₽

Руководитель

САЙФУТДИНОВТИМУРРУСТАМОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Видео компании
loading...

Информация о компании

ОРН
1122378
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
САЙФУТДИНОВ ТИМУР РУСТАМОВИЧ
БЛОХИН АЛЕКСЕЙ БОРИСОВИЧ
ДЕРГАЧЕВА НАДЕЖДА НИКОЛАЕВНА
Уставный капитал
26 829.27

Похожие компании