О компании

Компания ООО «Петролаб» занимается разработкой статистического ПО на основе data mining & maсhine learing для оптимизации геолого-технических мероприятий при добыче нефти. Из-за низкой эффективности георазведки компании все чаще начинают обращать внимание на новые технологии разработки «старых» залежей нефти. Однако в настоящее время большая часть программного обеспечения, целью которого является прогнозирование и оптимизация ГТМ (геолого-технических мероприятий), основывается на моделировании гидродинамических процессов, которые не учитывают статистические зависимости в данных.

Решение компании ООО «Петролаб» представляет собой интеллектуальную систему с возможностью построения детализированных статистических моделей, позволяющих оптимизировать как проектирование ГТМ, так и прогнозировать технологическую эффективность от данных геолого-технических мероприятий.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Разработка статистического ПО на основе data mining & maсhine learing для оптимизации геолого-технических мероприятий при добыче нефти
Описание проекта
Проект представляет собой разработку программного продукта, позволяющего повысить эффективность добычи и коэффициент извлечения нефти. Технология, основанная на big data и data mining анализе, позволяет предсказывать наиболее эффективные для повышения добычи геолого-технические мероприятия. Инновационность подхода заключается в использовании большого количества входных параметров и максимального объема данных при построении моделей. Технология эффективно применялась на 6 месторождениях.

Руководитель

МАТВЕЕВААЛИСАЮРЬЕВНА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1122381
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
СКОРИКОВ ИВАН ОЛЕГОВИЧ
ШАЛАГИН ДМИТРИЙ ДМИТРИЕВИЧ
Уставный капитал
100 000

Похожие компании