О компании

"Компания ООО «Передовые Мультимедийные Технологии» занимается разработкой VR Finance – платформы для продвижения и управления финансовыми продуктами в виртуальной реальности.

Проект решает проблемы: нежелание молодых покупателей посещать банковские офисы из-за экономии времени и новых потребительских привычек; сложность понимания финансовых данных и продуктов клиентами, сложность продаж и управления такими продуктами; недоступность физических офисов провайдеров финансовых услуг для части потенциальных клиентов в силу географической удаленности и экономической нецелесообразности открытия отделений; доступ клиентов к дорогостоящим финансовым консультантам.

Платформа позволит банкам, брокерам и страховым компаниям использовать VR для удаленного консультирования и создания удобной визуализации финансовых данных. Система поддерживает голосовую идентификацию и управление, протоколирование команд и использование искусственного интеллекта. Данное решение актуально в условиях, возникших в 2020 году, ввиду распространения коронавируса.

Компания осуществила более 600 проектов в России, Китае, Сингапуре, Индии, ОАЭ, ЮАР, Франции, Казахстане, Азербайджане и других странах мира. Среди клиентов: «Сбербанк», «Газпром», «Visa», «ВТБ», «Почта России» и другие. На Петербургском международном экономическом форуме 2021 года усилиями команды были реализованы креативные презентационные решения, оказан полный комплекс услуг по техническому обеспечению стенда Сбера.

"

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

VR FINANCE - платформа для продвижения и управления финансовыми продуктами в виртуальной реальности
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Платформа позволяет банкам, брокерам, страховым компаниям использовать VR для удаленного консультирования и создания понятной, удобной визуализации фин. данных, поддерживает голосовую идентификацию и управление, протоколирование команд, использование ИИ в инвестиционном консультировании. Реализованы VR-интерфейсы для Сбербанка, Газпрома, Visa. Проект находится в стадии разработки бетта-версии, альфа-версия реализована. Решает проблему нежелания молодых покупателей посещать банковские офисы, сложности понимания финансовых данных и продуктов, сложности продаж. Визуализация финансовых продуктов в VR позволит донести их суть и ценность, радикально изменить, улучшить потребительский опыт взаимодействия с фин. продуктами и банками. Недоступность физических офисов провайдеров фин. услуг для части потенциальных клиентов (географическая удаленность, экономическая нецелесообразности отделений) - решение с использованием VR-технологий приведет к гигантской экономии средств кредитных организаций.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Ключевым конкурентным преимуществом компании ООО «Передовые Мультимедийные Технологии» является наличие широкого набора унифицированных модулей и библиотек для различных типов финансовых услуг и клиентов. В отличие от конкурентов, целью компании является завоевание широкого рынка, а не ориентация на конкретный крупный банк, например, такие как «Citigroup» и «Bank of America». Конкурентными отличиями ООО «Передовые Мультимедийные Технологии» являются независимость от финансовых учреждений и иерархического цикла согласований и независимость от какого-то одного поставщика VR-оборудования.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Руководитель

РОЩИНВЛАДИМИРМИХАЙЛОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Упоминание в СМИ

http://pmt.ru
Официальный сайт

Информация о компании

ОРН
1122392
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

РОЩИН ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ

50%

ФРОЛОВ ВАДИМ ГЕННАДЬЕВИЧ

50%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании