121205, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО, Б-Р БОЛЬШОЙ, Д. 42, СТР. 1

О компании

Компания ООО «Риваро» занимается разработкой и внедрением автоматизированного ресторана быстрого питания с индивидуальными ячейками для выдачи заказов и конфигурацией, подходящей под любой тип помещения.

Проект – ресторан Store of the future, в центре работы которого будет представлен робот-манипулятор промышленного назначения, произведенный с применением полимерных материалов и с адаптивной системой управления. Разработана автоматизированная линия транспортировки заказов из зоны кухни в зону выдачи ускорит получение блюд клиентами.

На 2020 год в штате компании состояло 11 человек.

ООО «Риваро» стало участником Фонда «Сколково» в 2018 году, также компания является резидентом технопарка «ИТ-парк 74».

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
1
CRL (company readiness level)
Нет проектной команды (нет закрепленных ролей, отсутствуют базовые компетенции (технология и развитие бизнеса)
1
IRL (investment readiness level)
Выполнена базовая оценка объема рынка, проведен конкурентный анализ, оценены первоначальные показатели бизнес-плана (необходимый объем инвестиций, прогноз по выручке), выработана стратегия защиты интеллектуальной собственности
121205, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО, Б-Р БОЛЬШОЙ, Д. 42, СТР. 1

Проекты

Разработка и внедрение автоматизированного ресторана быстрого питания с индивидуальными ячейками для выдачи заказов и конфигурацией, подходящей под любой тип помещения.
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
1
TRL (Technology readiness level)
Сформулирована фундаментальная концепция технологии и обоснована её полезность
1
MRL (Market readiness level)
Определен целевой рынок, выявлены области применения продукта / технологии. Выполнено базовое исследование рынка (общие количественные и качественные показатели)
Описание проекта
Компания решает задачу разработки и внедрения концепта автоматизированного ресторана. Решение будет способно перемещать заказы из кухни в зону выдачи, по индивидуальным ячейкам выдачи заказов. Универсальная система, возможность устройства кухни и зала ресторана на разных этажах либо в смежных помещениях. На настоящий момент ведется разработка схемы автоматизации и подбор оборудования для концепта. Цель: запуск ресторана Store of the future (в рамках работ по договору с KFC).
Инвестиции
Команда проекта
1 человек
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
0 0%
0 0%
0
Чистая прибыль
0 +100%
-216 000 +93%
-3 006 000
Численность
1 0%
1 -67%
3
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 0%
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1122393
КПП
773101001
Статус
Действующая
Уставный капитал
12 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.