О компании

Компания ООО «Риваро» занимается разработкой и внедрением автоматизированного ресторана быстрого питания с индивидуальными ячейками для выдачи заказов и конфигурацией, подходящей под любой тип помещения.

Проект – ресторан Store of the future, в центре работы которого будет представлен робот-манипулятор промышленного назначения, произведенный с применением полимерных материалов и с адаптивной системой управления. Разработана автоматизированная линия транспортировки заказов из зоны кухни в зону выдачи ускорит получение блюд клиентами.

На 2020 год в штате компании состояло 11 человек.

ООО «Риваро» стало участником Фонда «Сколково» в 2018 году, также компания является резидентом технопарка «ИТ-парк 74».

manager
Проектный менеджерЮрий Миронов
manager
Куратор РОМихаил Шалашов
manager
Проектный менеджерЮрий Миронов
manager
Куратор РОМихаил Шалашов

Проекты

Разработка и внедрение автоматизированного ресторана быстрого питания с индивидуальными ячейками для выдачи заказов и конфигурацией, подходящей под любой тип помещения.
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Компания решает задачу разработки и внедрения концепта автоматизированного ресторана. Решение будет способно перемещать заказы из кухни в зону выдачи, по индивидуальным ячейкам выдачи заказов. Универсальная система, возможность устройства кухни и зала ресторана на разных этажах либо в смежных помещениях. На настоящий момент ведется разработка схемы автоматизации и подбор оборудования для концепта. Цель: запуск ресторана Store of the future (в рамках работ по договору с KFC).

Руководитель

ПОТЕПАЛИНДЕНИССЕРГЕЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1122393
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

ПОТЕПАЛИН ДЕНИС СЕРГЕЕВИЧ

33,33%

КУЗЬМИН МИХАИЛ ЮРЬЕВИЧ

33,33%

ГРУБОВ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

33,33%

Уставный капитал
12 000

Похожие компании