О компании

Компания ООО «Риваро» занимается разработкой и внедрением автоматизированного ресторана быстрого питания с индивидуальными ячейками для выдачи заказов и конфигурацией, подходящей под любой тип помещения.

Проект – ресторан Store of the future, в центре работы которого будет представлен робот-манипулятор промышленного назначения, произведенный с применением полимерных материалов и с адаптивной системой управления. Разработана автоматизированная линия транспортировки заказов из зоны кухни в зону выдачи ускорит получение блюд клиентами.

На 2020 год в штате компании состояло 11 человек.

ООО «Риваро» стало участником Фонда «Сколково» в 2018 году, также компания является резидентом технопарка «ИТ-парк 74».

manager
Проектный менеджерЮрий Миронов
manager
Куратор РОМихаил Шалашов
manager
Проектный менеджерЮрий Миронов
manager
Куратор РОМихаил Шалашов

Проекты

Разработка и внедрение автоматизированного ресторана быстрого питания с индивидуальными ячейками для выдачи заказов и конфигурацией, подходящей под любой тип помещения.
Описание проекта
Компания решает задачу разработки и внедрения концепта автоматизированного ресторана. Решение будет способно перемещать заказы из кухни в зону выдачи, по индивидуальным ячейкам выдачи заказов. Универсальная система, возможность устройства кухни и зала ресторана на разных этажах либо в смежных помещениях. На настоящий момент ведется разработка схемы автоматизации и подбор оборудования для концепта. Цель: запуск ресторана Store of the future (в рамках работ по договору с KFC).

Руководитель

ПОТЕПАЛИНДЕНИССЕРГЕЕВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1122393
ИНН
9731017165
ОГРН
1187746966582
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
ПОТЕПАЛИН ДЕНИС СЕРГЕЕВИЧ
КУЗЬМИН МИХАИЛ ЮРЬЕВИЧ
ГРУБОВ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ
Уставный капитал
12 000
121205, ГОРОД МОСКВА, ТЕР СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, Б-Р БОЛЬШОЙ, Д. 42, СТР. 1, ПОМЕЩ. № 1273, МЕСТО № 9

Похожие компании