SYNTELLY.RU
121357, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, УЛ ВЕРЕЙСКАЯ, Д. 29, СТР. 134, ПОМЕЩ. 2Н/7
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

О компании

Синтелли - технологическая компания, использующая искусственный интеллект для увеличения скорости и эффективности исследований в области органической химии. Члены команды специализируются на применении методов глубокого обучения для междисциплинарных научных задач, имеют неоднократный опыт успешного запуска софтверных стартапов в России, Европе и США (в качестве сооснователей, СТО или разработчиков). Сотрудники компании являются авторами и соавторами 20 высоко импактных научных публикаций в области обработки химических данных.

Проект нацелен на создание единой национальной платформы для хранения, обработки и анализа химических данных. В настоящее время ведется активная доработка функционала и создание новых модулей, не имеющих аналогов не только в России, но и в мире.

Технологии Синтелли позволят уменьшить временные и денежные затраты на исследования и разработки новых веществ в фармацевтической области, химической промышленности^ защите интеллектуальной собственности, патентном поиске и регуляторной деятельности.

Платформа открыта для доступа по адресу: http://app.syntelly.com

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
5
CRL (company readiness level)
Появились базовые элементы будущей корпоративной структуры - выделенные департаменты, ответственные за реализацию отдельных направлений: продажи, финансы, производство (для производственных компаний).
5
IRL (investment readiness level)
Получена первая положительная обратная связь от потенциальных потребителей: B2C - Получены первые продажи B2B - Первые комфортные письма от индустриальных заказчиков
SYNTELLY.RU
121357, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, УЛ ВЕРЕЙСКАЯ, Д. 29, СТР. 134, ПОМЕЩ. 2Н/7
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

Проекты

Синтелли – алгоритмический органический синтез
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Описание проекта
Проект нацелен на создание автоматической системы планирования органического синтеза с использованием глубинного обучения. Отдельный модуль Синтелли Reaction Prediction посвящен планированию синтеза химических соединений и предсказанию путей химических превращений. В этом модуле 2 опции: анализ синтеза искомой молекулы и одностадийный прогноз возможных продуктов реакции на основе реагентов вступающих в нее.

Продукты

Синтелли - программный комплекс хемоинформатики на базе искусственного интеллекта для решения задач органической и медицинской химии
Описание продукта
Syntelly
Реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Адрес страницы сайта правообладателя с информацией
Синтелли
Вид продукта
ПО
Описание продукта
Синтелли – модульная платформа искусственного интеллекта для решения задач органической и медицинской химии. База данных, которая содержит более 155 млн. молекул, обеспечивает быстрый доступ к экспериментальным данным, а также включает более 80 моделей на основе глубоких нейронных сетей для прогнозирования физико-химических, токсикологических, биологических и экологических свойств органических соединений. Модуль визуальной навигации по химическому пространству позволяет быстро получить наглядное представление о характере органических соединений, присутствующих в датасете, а также генерировать новые структуры с заранее заданными пользователем свойствами. Работа с реакциями реализована в двух форматах: экспериментальный модуль на основе нейронной сети (синтез/ретросинтез), а также модуль с известными реакциями и расчетом экономической эффективности синтеза, включающий ссылки на источники. На платформе доступна работа с датасетами молекул, а также прогнозирование спектров: тандемная маcс-спектрометрия (QToF-MS/MS), инфракрасная спектроскопия и ядерный магнитный резонанс по ядрам 1H, 13C, 15N, 19F. Более того, Синтелли умеет извлекать химические данные из различных неструктурированных печатных источников (статьи, диссертации, научная литература)
Оценка зрелости продукта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Импортозамещение

Reaxys, SciFinder

Инвестиции
Команда проекта
26 человек
Выручка
10 300 000
Объем привлеченных инвестиций
4 000 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
10 300 000 +20%
8 600 000 +8169%
104 000
Чистая прибыль
-1 610 000 -118%
8 923 000 +512%
1 459 000
Численность
26 +2500%
1 0%
Интеллектуальная собственность
0 -100%
2 0%
2

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
746 578 ₽
ФОНД СОДЕЙСТВИЯ ИННОВАЦИЯМ
8 000 000 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Маркетинговые материалы

Фотографии
Видео компании
loading...

Информация о компании

ОРН
1122397
КПП
773101001
Статус
Действующая
Уставный капитал
400 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.