О компании

Проект

Разработка инновационных дезинфекционных и лекарственных средств , получаемых на основе нанокапсулирования хлоргексидина-основания, для борьбы с бактериальными пленками"

Компания

Осуществление проекта производится с середины 2017 г. Проведены тестовые испытания 3 основных дезинфекционных средств в 2 независимых испытательских центрах. В настоящее время осуществляется этап проведения базовых испытаний 2-х средств для их последующей государственной регистрации. Завершение испытаний и регистрация средств для использования в медучреждениях и других объектах планируется в 1-м квартале 2019 года, для целей ветеринарии-в 3-м квартале 2019.Начало выпуска дезинфекционных средств намечено на 4 квартал 2019г. - 1-й квартал 2020 г.

manager
Проектный менеджерИван Таскин
manager
Проектный менеджерИван Таскин

Проекты

Разработка инновационных дезинфекционных и лекарственных средств , получаемых на основе нанокапсулирования хлоргексидина-основания, для борьбы с бактериальными пленками»
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Проект направлен на разработку и выпуск новой дезинфицирующей субстанции, под общим названием «Гексанидин» (производное бигуанидина) на основе которой планируется производство препаратов по двум направлениям:1) Дезинфицирующие средства для борьбы с внутрибольничными инфекциями 2) Лекарственные антимикробные средства для лечения инфекционных заболеваний, обеззараживания ран и др. с возможностями преодоления бактериальной резистентности, в том числе бактерий в составе биопленок

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
1 602 750 ₽

Руководитель

РЫЦАРЕВАЛЕКСАНДРЮРЬЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1122399
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

ЛОПАТИН БОРИС ВЯЧЕСЛАВОВИЧ

11%

ЦОМАЕВ АСЛАН ХАСРАИЛОВИЧ

11%

РЫЦАРЕВА МАРГАРИТА АЛЕКСАНДРОВНА

11%

РЫЦАРЕВ АЛЕКСАНДР ЮРЬЕВИЧ

50,5%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании