О компании

Компания по разработке инновационных композитных филаментов для 3D печати методом FDM. Создание композитных термопластов, которыми комфортно печатать даже в домашних условиях.

Основной проект: Прочный коаксиальный филамент для 3D печати.

Также "Новапринт 3Д" занимается разработкой линейки композитных филаментов для инженерного и индустриального применения и принтеров для их эффективного применения.

В команде Новапринт 3D работает 3 человека. Основатель и генеральный директор компании Phd по материаловедению Шульга Евгений.

Продукцией пользуются микропредприятия, технологические стартапы, предприятия малого и среднего бизнеса, в том числе в сфере автомобильного ремонта и инженерной 3D печати на заказ. В их числе "Дронопорт", Ижевский завод тепловой техники, ГК АртПласт, Макфа, ТехноЩит, "Грузовые дроны", НПК ОМЕГА, а также сотни довольных частных пользователей 3D принтеров по всей России.

manager
Проектный менеджерНикита Кузнецов
manager
Проектный менеджерНикита Кузнецов

Проекты

Прочный коаксиальный филамент для 3D печати
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Мы изготавливаем коаксиальный филамент для 3D-принтеров, работающих по принципу послойного наплавления (FDM). Наш первый продукт – филамент, состоящий из полиамидного сердечника, армированного коротким стекловолокном (придающему материалу механическую прочность и малую термоусадку) и наружного защитного слоя из полимера с графеном (значительно снижающих гигроскопичность и абразивность стекловолокна). Далее намерены расширять ассортимент продукции.

Руководитель

ЗАХАРОВАЛЕКСЕЙАЛЕКСАНДРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии

Информация о компании

ОРН
1122422
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

ШУЛЬГА ЕВГЕНИЙ

60%

ЗАХАРОВ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

40%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании