О компании

Компания по разработке инновационных композитных филаментов для 3D печати методом FDM. Создание композитных термопластов, которыми комфортно печатать даже в домашних условиях.

Основной проект: Прочный коаксиальный филамент для 3D печати.

Также "Новапринт 3Д" занимается разработкой линейки композитных филаментов для инженерного и индустриального применения и принтеров для их эффективного применения.

В команде Новапринт 3D работает 3 человека. Основатель и генеральный директор компании Phd по материаловедению Шульга Евгений.

Продукцией пользуются микропредприятия, технологические стартапы, предприятия малого и среднего бизнеса, в том числе в сфере автомобильного ремонта и инженерной 3D печати на заказ. В их числе "Дронопорт", Ижевский завод тепловой техники, ГК АртПласт, Макфа, ТехноЩит, "Грузовые дроны", НПК ОМЕГА, а также сотни довольных частных пользователей 3D принтеров по всей России.

manager
Проектный менеджерНикита Кузнецов
manager
Проектный менеджерНикита Кузнецов

Проекты

Прочный коаксиальный филамент для 3D печати
Описание проекта
Мы изготавливаем коаксиальный филамент для 3D-принтеров, работающих по принципу послойного наплавления (FDM). Наш первый продукт – филамент, состоящий из полиамидного сердечника, армированного коротким стекловолокном (придающему материалу механическую прочность и малую термоусадку) и наружного защитного слоя из полимера с графеном (значительно снижающих гигроскопичность и абразивность стекловолокна). Далее намерены расширять ассортимент продукции.

Руководитель

ШУЛЬГАЕВГЕНИЙ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии

Информация о компании

ОРН
1122422
ИНН
9731020834
ОГРН
5187746028311
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
ЗАХАРОВ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
ШУЛЬГА ЕВГЕНИЙ
Уставный капитал
10 000
Vkontakte
121205, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, Б-Р БОЛЬШОЙ, Д. 30, СТР. 1, ЭТАЖ 2, ПОМЕЩ. 430, РАБ. МЕСТО 430-11

Похожие компании