О компании

Предлагается комплексное программное решение компании ООО «ВИ-ОН» для проектирования жилых зданий, контроля и управления информацией в концепции BIM. Разрабатываемый продукт автоматизирует процесс проектирования (по ряду операций экономия времени до 240 человеко-часов), обеспечивает актуальной информацией из BIM-модели застройщиков, подрядчиков, управляющие компании, органы надзора. В настоящее время применяется на ряде объектов крупных девелоперов: Glorax Development и А101, ведутся переговоры с двумя другими застройщиками; имеет свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ № 2019613573 от 19.03.2019 года. Решение представляет собой экосистему продуктов, разделенных по трем категориям: плагины для проектных программ; серверная часть для обработки, передачи и хранения информации; клиентская часть, реализованная в виде web-интерфейсов. Решение позволяет автоматизировать рутинные операции проектировщиков, контролировать выполнение этих операций, систематизировать используемую в проекте информацию. Позволяет взаимодействовать с информацией без использования специализированного, проектного ПО. Использует Windows, Linux сервер, доступ через интернет или же через внутреннюю локальную сеть. Продукт применяется при реализации проектных работ внутри компании.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

NIKA Riverside Drive – комплексное программное решение для проектирования жилых зданий и моделирования их жизненного цикла в концепции BIM
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Разработанный продукт автоматизирует проектирование жилых зданий (по ряду операций экономия времени до 240 человеко-часов), за счет использования нейронных сетей прогнозирует задержки при строительстве, а также оптимальные сроки обслуживания и ремонта оборудования, обеспечивает актуальной информацией из BIM-модели застройщиков, подрядчиков, управляющие компании, органы надзора. Также используется в работе для застройщика Glorax Development, завершаются переговоры с двумя другими застройщиками.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Большинство продуктов в сфере BIM на рынке сконцентрированы на создании плагинов для программ BIM-моделирования или же на создании десктопных приложений, использующих выгруженные из BIM-моделей данные. Продукт от компании «ВИ-ОН» сконцентрирован на создании единой бесшовной среды между программой проектировщика, автоматическими контролирующими системами и интерфейсом девелопера. Такой подход позволяет подключать к продукту информацию в режиме реального времени из любых программных комплексов. Эффективность реализации проектов с использованием «NIKA RD» высоко оценена заказчиками, о чем свидетельствуют множество полученных положительных отзывов и благодарственных писем. Ведутся переговоры с крупными застройщиками Москвы и Московской области о проектировании по технологии BIM с использованием «NIKA RD». Пример повышения эффективности проектирования: «NIKA RD» за 30 секунд формирует проектные декларации и ведомости материалов, что ранее требовало до 240 человеко-часов.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Руководитель

ЧЕБАКОВКИРИЛЛВАЛЕРЬЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1122437
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

ШАРАПОВ ДАНИИЛ ВАЛЕРЬЕВИЧ

40%

ЧЕБАКОВ КИРИЛЛ ВАЛЕРЬЕВИЧ

60%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании