О компании

Городские теплицы — поставщик агротехнологических решений для выращивания свежих салатов, ягод и овощей на автоматизированных вертикальных фермах на базе технологий iFarm.

В контролируемой среде урожай можно получать круглый год, вне зависимости от сезона. Уникальные алгоритмы выращивания в автоматическом режиме управляют микроклиматом, светом, регулируют питание растений и также могут использоваться в других тепличных системах, обеспечивая конкурентную урожайность продуктов растениеводства.

В 2021 году компания стала победителем конкурса на присуждение премий Мэра Москвы «Новатор Москвы» в номинации «Меняющие реальность» по направлению «Искусственный интеллект и информационные технологии».

В настоящее время доступны технологии iFarm для промышленного выращивания салатов и клубники в закрытых помещениях и IT-платформу Growtunе для управления такими производствами.

manager
Куратор РОТатьяна Дейс
manager
Проектный менеджерМихаил Аркаев
manager
Куратор РОТатьяна Дейс
manager
Проектный менеджерМихаил Аркаев

Проекты

iFarm - инновационная платформа для выращивания овощей с заданными параметрами
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Описание проекта
iFarm — инновационная платформа-интегратор современных био- и агротехнологий, которая позволяет выращивать вкусные органические овощи, ягоду и зелень с заданным содержанием полезных веществ, витаминов и фитокомпонентов. Созданные на её базе уникальные алгоритмы выращивания в автоматическом режиме управляют микроклиматом, светом, составом почвы и воздуха и могут использоваться в любых тепличных системах, обеспечивая конкурентную урожайность продуктов растениеводства.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Основные конкуренты: - High tech farmers: инвестируют венчурный капитал в строительство своих ферм и продают конечную продукцию - SAAS: поставляют решения под ключ для компаний строящих собственные фермы Основные наши преимущества: - недорогая разработка (soft + hard) и проведение экспериментов для подбора агротехкарт в лабораториях - контрактное производство в России и в Китае позволяет заметно снижать CAPEX на 1 м2 - автоматизация CV/ML-экспериментов на сети клиентских ферм, что позволяет проводить их почти бесплатно - автоматизированные бизнес-процессы позволяют выращивать растения без агронома в штате и быстро расширяться
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Свернуть

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
3 938 890 ₽

Руководитель

КОСТЕНКООЛЕГВАЛЕРЬЕВИЧ
ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Фотографии
Видео компании
loading...

Информация о компании

ОРН
1122441
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

ЛЫСКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ

100%

Уставный капитал
1 000 000

Похожие компании