О компании

Компания Х3М Платформа представляет собой высокотехнологичное инфраструктурное решение, объединяющее в едином защищенном информационном пространстве пациентов, врачей, медицинские организации и страховые компании, медицинские услуги, оказываемые по программам ОМС и ДМС. Объектом исследований и разработки являются алгоритмы оптимизации затрат всех контрагентов системы на базе машинного обучения. Результатом проекта станет реализация концепции 4П медицины с высокотехнологичными сервисами оптимизации.

В компании работают 12 специалистов, часть из которых занимается обеспечением инфраструктуры для взаимодействия врачей, пациентов и страховых компаний, а часть разработкой алгоритмов машинного анализа медицинских записей для осуществления предикции различных нозологий.

Платформа активно используется страховыми компаниями (ВТБ С, РГС), страховыми брокерами (НМС). Ведутся совместные разработки алгоритмов мониторирования заболеваний на основе хранимых данных с ведущими российскими НИИ.

Ежегодно на платформе оказываются услуги десяткам тысяч застрахованных по ОМС и ДМС в федеральном масштабе.

Хранение и обработка данных пациентов осуществляется в полном соответствии с нормативными требованиями РФ

manager
Проектный менеджерЮлия Щеглова
manager
Проектный менеджерЮлия Щеглова

Проекты

Платформа превентивной персонализированной медицинской помощи
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Платформа представляет собой высокотехнологичное инфраструктурное решение, объединяющее в едином защищенном информационном пространстве пациентов, врачей, медицинские организации и страховые компании, медицинские услуги, оказываемые по программам ОМС и ДМС. Объектом исследований и разработки являются алгоритмы оптимизации затрат всех контрагентов системы на базе машинного обучения. Результатом проекта станет реализация концепции 4П медицины с высокотехнологичными сервисами оптимизации.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Компания Х3М разработала платформу Медздрав, которая отличается от прочих телемедицинских сервисов (Докдок, доктор рядом) тем, что не только обеспечивает связь-врач пациент и дополняет инфраструктуру страховыми компаниями. Платформа Медздрав аккумулирует данные тысяч пациентов разных нозологий и разрабатывает алгоритмы машинного обучения для осуществления предикции. Аналогов подобного решения на рынке не существует. Гибрид системы поддержки принятия решений и инфраструктуры для обеспечения связи врач-пациент-страховая является уникальным в российской и мировой телемединской практике

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
1 350 000 ₽

Руководитель

МИХАЙЛОВМИХАИЛМИХАЙЛОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

Учредители

МИХАЙЛОВ МИХАИЛ МИХАЙЛОВИЧ

100%

Уставный капитал
5 010 000

Похожие компании