О компании

Компания ООО «НЕКСТ СПЕЙС» решает проблему погружения музейной отрасли в виртуальное пространство и интерактивного виртуального посещения музеев. Целевая аудитория – это посетители музеев и сотрудники музеев. Продукты компании позволяют погрузиться в виртуальный мир музейного пространства. Продукты компании позволяют планировать виртуальное пространство, а также представлять музейный контент в дополненной реальности. Продукты компании нашли применение в таких отраслях как строительство, туристическая отрасль, медицина, сфера организации мероприятий, презентаций и выставок. Компания является партнером «Microsoft», а также победителем различных международных конкурсов. Проекты компании приняты профессиональным музейным сообществом в результате выигранных командой конкурсов (ICOM, AVICOM, Heritage in Motion, The best in heritage, American Alliance of Museums, Intermuseum).

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Программная платформа в сфере культуры с применением технологий виртуальной и дополненной реальности - Next space virtual museums
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Более 30 крупных музейных проектов реализовано, произведен сбор требований более чем со 150 учреждений культуры по всему миру.Музеи являются гуманитарными структурами, но должны использовать технические средства для демонстрации собственных коллекций. В результате создаются сотни различных приложений и систем, имеющих практически идентичную функциональность. Музеи теряют на этом время и деньги.Компания создает платформу объединяющую функционал, инфраструктуру и лучшие практики музея.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Продукты компании ООО «НЕКСТ СПЕЙС» в области виртуального интерактивного взаимодействия превосходят продукты конкурентов в части универсальности применения, а также применения знаний и экспертизы, основанных на многолетнем опыте. Проекты компании создавались с участием ведущих музейных экспертов, сотрудничающих с командой или являющихся ее членами, из ICOM, ГМИИ, Эрмитаж, Русский музей, МКРФ, DataAsia Institute, что является важным конкурентным преимуществом компании «НЕКСТ СПЕЙС».
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
4 998 535 ₽

Руководитель

МЕДВЕДЕВАНТОНАЛЕКСАНДРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии

Информация о компании

ОРН
1122450
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

МЕДВЕДЕВ АНТОН АЛЕКСАНДРОВИЧ

50%

ЛАВРОВ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ

50%

Уставный капитал
20 000