О компании

ООО «ДИУС-ЛАБ» является независимой научно-исследовательской лабораторией, занимающейся исследованиями процессов трубопроводного транспорта углеводородного сырья в осложненных условиях. Компания специализируется (но не ограничивается) на решении вопросов борьбы с парафиноотложениями, вопросов транспорта продукции сложной реологии и в целом на повышении пропускной способности трубопроводных систем и скважин.

Компания развивает два основных направления.

1) Научно-технические услуги по разработке технических решений и рекомендаций в области борьбы с АСПО и по повышению производительности трубопроводных и иных систем.

2) Производство лабораторно-производственного оборудования для лабораторных исследований и производственного мониторинга процесса парафиноотложений и эффективности химизации производства.

В число клиентов входят: ООО «Газпром ВНИИГАЗ», «Новатэк Яргео», АО «Транснефть-Сибирь» и другие.

manager
Проектный менеджерРуслан Агишев
manager
Проектный менеджерРуслан Агишев

Проекты

Производственно-лабораторный комплекс для исследований парафиноотложений, реологии и иных свойств нефтей с оценкой химических мер воздействия в условиях трубопровода
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
1) Создание лабораторного комплекса для исследования АСПО и реологии нефти с оценкой влияния реагентов, работающего на принципе воспроизведения условий трубопровода. 2) Создание принципиального нового производственного оборудования для мониторинга текущей эффективности, применяемых ИПО в режиме реального времени. На данный момент имеются две действующие опытные установки, отработаны принципы работы и оборудование. Российские аналоги отсутствуют.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
3 963 592 ₽

Руководитель

ВЕСЕЛКОВАЛЕКСАНДРВЯЧЕСЛАВОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1122470
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

ВЕСЕЛКОВ АЛЕКСАНДР ВЯЧЕСЛАВОВИЧ

100%

Уставный капитал
100 000