О компании

Компания EVA AI разработала комплекс для автоматизации B2C-продаж: анализирует клиентскую базу, контактирует с клиентом в подходящем стиле и предлагает соответствующие пожеланиям товары. Специалисты компании создали новый современный сервис, который находит покупателей на продаваемые квартиры, помогает продать квартиру в кратчайшие сроки и с максимальным уровнем сервиса. EVA AI решает 3 основных проблемы в области прямых продаж: генерирует поток подходящих клиентов - повышает конверсию на верхнем этапе воронки продаж и передает на второй этап более качественные лиды; повышает удовлетворенность клиентов от общения с агентом; радикально сокращает затраты на содержание отдела продаж.Для старта компания сфокусировалась на маржинальном продукте - новостройках. С точки зрения агентства недвижимости и девелоперов холодные звонки - сложный способ привлечения покупателей. Специалисты по недвижимости дорогие, и тратить их время на холодный обзвон - неэффективно. А как только звонками начинает заниматься менее подготовленный специалист, клиенты прекращают разговор, так как ему делают неподходящее предложение, либо после уточнения пожеланий не могут быстро предоставить необходимую информацию. Менеджеру необходимо время на поиск и подбор вариантов квартир с учетом требований клиента. Решение компании стало востребованным на рынке новостроек. Компания сотрудничает практически со всеми застройщиками Москвы (кроме сегмента элитного жилья).

Проекты

EVA AI - комплекс для автоматизации B2C-продаж: анализирует клиентскую базу, контактирует с клиентом в подходящем стиле и предлагает соответствующие пожеланиям товары
Описание проекта
Проект решает 3 основных проблемы в области прямых продаж: генерирует поток подходящих клиентов - повышает конверсию на верхнем этапе воронки продаж и передает на второй этап более качественные лиды, повышает удовлетворенность клиентов от общения с агентом, сокращает затраты на содержание отдела продаж. Алгоритм управления аудиоботом учитывает ответы собеседника, и в зависимости от его реакций меняет скрипт для увеличения вероятности успешности звонка. В результате менеджер тратит время только на общение с "теплыми клиентами".Программа исключает задержки, связанные с поиском подходящих объектов недвижимости. Во время разговора подходящие варианты подбираются моментально. В результате агентству недвижимости или застройщику не нужно содержать большой штат дорогих специалистов по недвижимости, так как EVA AI берет на себя большинство задач.В настоящее время решение тестируется при продаже квартир. С компанией работают многие застройщики Москвы.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Руководитель

БУТЕНКОТАМАРАГЕОРГИЕВНА
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1122474
ИНН
9731029435
ОГРН
1197746123156
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
БУТЕНКО ТАМАРА ГЕОРГИЕВНА
Уставный капитал
12 000
121205, ГОРОД МОСКВА, ТЕР СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, УЛ. НОБЕЛЯ, ДОМ 7, ЭТ 4 ПОМ 28 РАБ 4

Похожие компании