О компании

ООО «Весна» входит в Группу компаний «Времена года».

Проект компании – универсальная и мобильная установка по переработке углеводородных отходов с получением жидкого и газообразного топлива и сорбентов, в основе которой лежат быстрая и медленная деструкция углеводородного сырья без доступа кислорода и без применения катализаторов под избыточным давлением. Полученное топливо можно использовать для ДВС, для выработки электроэнергии, отопления производственных помещений и теплиц.

ООО «Весна» участвовала в конкурсах GTSB и «Северсталь SteelTech акселератор».

В 2020 году компания получила микрогрант Фонда «Сколково» на проведение испытаний, исследований, анализа и сертификации.

Партнеры компании: «Бюро НДТ», Академия наук, Сбербанк, «ВТБ24».

manager
Проектный менеджерЮлия Соболева
manager
Проектный менеджерЮлия Соболева

Проекты

Recuper.pro - Универсальная и мобильная установка по переработке углеводородных отходов с получением жидкого и газообразного топлива и сорбентов
Описание проекта
Проект решает задачу переработки органических отходы. Разрабатывается мобильная и универсальная установка для переработки углеводородных отходов с получением топлива и сорбентов, в основе которой лежат быстрая и медленная деструкция углеводородного сырья. В системе используются инновационные принципы активных гидродинамических режимов (АГР): закрученные, турбулентные, вихревые потоки и кипящий слой, позволяющие создавать универсальные и мобильные установки по переработке отходов. Цель – научиться трансформировать отходы в синтез-газ и тепло, и пускать на технологичные нужды.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
7 973 610 ₽

Руководитель

МАСЛЕНИКОВСТАНИСЛАВКОНСТАНТИНОВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1122479
ИНН
9731025670
ОГРН
1197746063900
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
СУХАНОВ СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ
БОРТНИКОВ ДМИТРИЙ МИХАЙЛОВИЧ
ЦМПТ
Уставный капитал
30 303
121205, ГОРОД МОСКВА, ТЕР СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, УЛ. НОБЕЛЯ, Д. 7, ЭТ 4 ПОМ 20 КОМ 4

Похожие компании