О компании

Утилизация автошин, переработка изношенных шин.

Базовая технология – механическая переработка автошин в одну стадию.

Выпущено оборудование для переработки автошин, первая установка в 2009 году. Работа оборудования доказала его надежность и производительность.

Лицензии требуются только для переработчиков.

Компания ООО «ИК «ШинПромРесурс» в своих разработках применяет технологии механической переработки изношенных шин. Основной метод механической переработки шин позволяет без вреда для окружающей среды утилизировать автошины, разделяя на отдельные фракции – резину, металл, текстиль. Для осуществления изыскательских, проектных работ на основании договоров привлекаются сторонние специалисты, зарекомендовавшие себя как профессионалы с многолетним стажем. В процессе работы возникают определенные трудности объективного и субъективного характера, которые решаются по мере их возникновения. На протяжении действия проекта изучается мировой опыт в данном направлении и вносятся различные коррективы в наши планы, но не изменяя основополагающей цели – утилизации автошин. Мы также ведем исследования по эффективному применению продуктов переработки в выпуске новых товаров потребления, востребованных прежде всего на внутреннем рынке.

manager
Проектный менеджерМади Алдабергенов
manager
Проектный менеджерМади Алдабергенов

Проекты

Утилизация автошин
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Автошины не разлагаются и наносят серьезный вред экологии, часто возникают пожары. Утилизация автошин позволяет использовать производимое вторсырье повторно для выпуска новых изделий. Особенности России показали малую эффективность имеющихся технологий, в том числе иностранных, в области переработки автошин. Предлагается новый способ механической переработки автошин. Аналогов в мире нет, но данная технология уже испытана на территории России и получены положительные результаты.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Резиновая крошка. Мы не лучше, мы другие. Наша технология позволит эффективно перерабатывать изношенные автошины в одну стадию, не создавая крупных производств. Данная технология позволяет малым предприятиям прийти в сектор переработки отходов. Оборудование имеет ряд неоспоримых преимуществ перед другими типами перерабатывающего оборудования: низкое энергопотребление, компактные габариты, малый вес, уникальные фрезы, производительность, быстрый выход на производственную мощность, мобильность, высокое качество выпускаемой резиновой крошки, простота в обслуживании. Энергопотребление составляет в районе 27 кВт в час. Пиковое потребление – 56 кВт. По периметру установка занимает прямоугольник 6,2х 7,2 м. Таким образом, для комфортной работы персонала требуется помещение минимум 10х10 м при высоте потолка – 3,5 м. Вес линии в сборе составляет около 6 т. Установка состоит из 2 основных блоков.

Руководитель

БОГОРОДСКАЯЕЛИЗАВЕТАЮРЬЕВНА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1122484
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

БОГОРОДСКАЯ ЕЛИЗАВЕТА ЮРЬЕВНА

100%

Уставный капитал
58 823.53

Похожие компании