О компании

Компания специализируется на разработке программного обеспечения с использованием искусственного интеллекта. Используемые технологии - GAN нейронные сети и другие. В команде 7 человек, преимущественно разработчиков и инженеров машинного обучения. Один из продуктов - виртуальная примерочная - уже на стадии бета-версии тестируется пользователями. Сфера применение продукта - fashion, ритейл. Вариации продукта направлены на b2b и b2c. Рынки - локальные и международные. Продукт способен существенно оптимизировать расходы производителей одежды, обуви и их дистрибьютеров (онлайн-магазинов) и сформировать абсолютно новую культуру взаимоотношений покупатель-продавец, а также трансформировать подход покупателей к процессу покупки одежды.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

[SQS] Sleep Quality Solution
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Описание проекта
SQS - программно-аппаратный комплекс со встроенными датчиками дыхания и зональным подогревом спального места в составе умного дома для улучшения качества сна. Система идентифицирует храп и приступы апноэ, будит пользователя или заставляет перевернуться, избежав неприятных последствий. Подробная аналитика о качестве сна, времени и длительности приступов храпа/апноэ предоставляется через мобильное приложение. Существует функционирующий прототип с первичным ПО для управления системой.
QuestTravel - гид-путеводитель (мобильное приложение) с навигацией, распознаванием достопримечательностей и интерактивными квестами в интересных местах по всему миру.
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Описание проекта
QuestTravel - это мобильное приложение и веб-платформа для туристов. VR/AR гид-путеводитель для детей и взрослых с картами, распознаванием достопримечательностей и интерактивными квестами в самых интересных местах по всему миру. QuestTravel распознает достопримечательности через экран мобильного телефона, рассказывает о них, помогает планировать экскурсии, организовывает квесты и виртуальные путешествия. Цель проекта - стать лучшим в мире приложением для путешественников.
I look my best – виртуальная примерочная с искусственным интеллектом.
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Описание проекта
i look my best- mobile и web платформа с искусственным интеллектом для виртуальной примерки вещей на свою цифровую модель, оцифровки гардероба, создания стильных образов, онлайн-шопинга, общения в социальной сети, получения рекомендаций от AI-стилиста. Релиз бета-версии 01.2022 г. Готов основной функционал и нейросети: Классификатор вещей, Бинарная сегментация, Pose estimation, Instance Segmentation, Geometric Matching Module, Try-on module. Команда 13 чел. Цель: первая прибыль в 2022 г.

Руководитель

ВАФИНАИННААЛЕКСАНДРОВНА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1122486
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

ВАФИНА ИННА АЛЕКСАНДРОВНА

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании