О компании

Компания «Аллогеника» создает клеточные терапии нового поколения в области онкологии.

Компания применяет следующие ключевые технологии: универсальная CAR-T-терапия (донор/пациент различны).

Прорывом последних лет в лечении острых гемобластозов считают иммунотерапию с применением CAR-Т-лимфоцитов. Существующий протокол предполагает получение генно-модифицированных клеток самого пациента, т. е. аутологичный продукт.

Преимущества аллогенной технологии перед классическими: доступная стоимость для пациентов (ожидается понижение стоимости производства в 100 раз); более легкое клиническое обслуживание пациентов после трансплантации; повышенная клиническая эффективность и фармакобезопасность для пациентов.

Призван создать собственную, автономную платформу аллогенной клеточной терапии с всевозможными клиническими применениями, впервые как на территории РФ, так и в мире.

Данный инновационный проект направлен на создание надежной, клинически жизнеспособной платформы аллогенной трансплантации. Технической особенностью проекта является использование недифференцированных Т-лимфоцитов, полученных in vitro из стволовых клеток крови человека.

В команде 3 человек.

manager
Проектный менеджерСергей Щербаков
manager
Проектный менеджерСергей Щербаков

Проекты

Создание платформы аллогенной технологии для стандартизации иммунотерапии на примере применения CAR T-лимфоцитов в области онкологии
Описание проекта
Прорывом последних лет в лечении острых гемобластозов считают иммунотерапию с применением CAR-Т-лимфоцитов. Существующий протокол предполагает получение генно-модифицированных клеток самого пациента, т. е. аутологичный продукт. Данный инновационный проект направлен на создание надежной, клинически жизнеспособной платформы аллогенной трансплантации. Основной целью является вывод на рынок продуктов клеточной терапии без рисков для пациента.

Руководитель

САХАРОВНИКИТАИГОРЕВИЧ
Ликвидатор

Информация о компании

ОРН
1122493
ИНН
9731024860
ОГРН
1197746052459
КПП
760601001
Статус
Ликвидируется
Учредители
СЕМЕНОВ АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ
Уставный капитал
10 000
150040, Ярославская область, Г.О. ГОРОД ЯРОСЛАВЛЬ, Г ЯРОСЛАВЛЬ, УЛ НЕКРАСОВА, Д. 62, ПОМЕЩ. 42

Похожие компании