TRACKTRACK.RU
121205, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО, Б-Р БОЛЬШОЙ, Д. 42, СТР. 1

О компании

Компания ТрэкТрэк с 2019 года специализируется на разработке систем по мониторингу и работе с регуляторными рисками для крупных компаний.

Разработанная система позволяет автоматизировать и взять под полный контроль три ключевых направления работы: мониторинг проектов НПА и изменений по ним, организацию совместной работы в рамках системы документооборота между подразделениями и с госорганами (GR, юристы), контроль за исполнением для руководства.

Также разработано решение “под ключ” по комплексной работе с фундаментальными изменениями законодательства РФ в ответ на санкционные ограничения (“Антисанкционная карта рисков”).

Компанией реализованы legal tech проекты по мониторингу регуляторных рисков в крупных государственных и частных компаниях (в их числе РЖД, Свеза, Лента, Ростелеком, Утконос).

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Кировская область 
Волгоградская область 
Оценка зрелости компании
6
CRL (company readiness level)
Реализован ключевой принцип корпоративного управления: функции управления сосредоточены в руках верхнего профессиональных управляющих (менеджеров), работающих по найму.
4
IRL (investment readiness level)
Детализирован прогноз выручки по клиентским сегментам / каналам продаж; Решены вопросы с интеллектуальной собственностью, определен набор мер по получению необходимых сертификатов и разрешений (где применимо)
TRACKTRACK.RU
121205, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО, Б-Р БОЛЬШОЙ, Д. 42, СТР. 1

Проекты

TrackTrack
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Описание проекта
TrackTrack - это информационно-аналитическая система в сфере legal. Она автоматически собирает данные из источников НПА, обрабатывает ее с помощью методов обработки естественного языка и машинного обучения и трансформирует в инфографику и аналитику, решая задачи правовых и GR подразделений компаний. Компанией реализованы legal tech проекты по мониторингу регуляторных рисков в крупных государственных и частных компаниях (в их числе РЖД, Свеза, Лента, Ростелеком, Утконос).

Продукты

"Правовой модуль TrackTrack"
Описание продукта
«Правовой модуль TrackTrack» (Далее - Система) — система, отслеживающая в автоматическом режиме опубликование проектов НПА, и НПА, а также их обновления в рамках правотворческого процесса вплоть до принятия соответствующих НПА. Все пользователи находятся в группах. Группы — это объединения пользователей внутри определенной компании с одинаковым направлением деятельности и однородным характером работы. У каждой группы свое “Важно”. “Важно” — это категория документов, которые система отнесла к сфере интересов конкретной группы. Пользователь убирает из “Важно” документы, которые не подходят по тематике его интересов мониторинга, в свою очередь, релевантные документы направляются в “Избранное”. Для успешного освоения «Правовой модуль TrackTrack» необходимо: иметь навыки работы с ПК, со стандартными офисными приложениями (MS Word, MS Excel и т. д.); изучить данное «Руководство пользователя».
Реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Адрес страницы сайта правообладателя с информацией
-
Вид продукта
ПО
Описание продукта
Система мониторинга регуляторных рисков и работа с ними (как внутри компании так и с помощью gR вовне) для крупных компаний. Решение “под ключ” по работе с фундаментальными изменениями законодательства РФ (“Антисанкционная карта рисков”). Система ТрэкТрэк превосходит таких конкурентов как Консультант+ и Гарант за счет фокуса на готовящихся регуляторных изменениях (проекты НПА и источники новостей об изменениях). Такое решение позволяет компаниям быть готовым к грядущим изменениям заранее и контролировать ключевые сферы нормотворчества, что критично с учетом фундаментальных изменений правого поля РФ
Оценка зрелости продукта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Инвестиции
Команда проекта
5 человек
Выручка
18 441 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
18 441 000 +56%
11 825 000 -71%
40 184 000
Чистая прибыль
597 000 +103%
-22 386 000 -167%
33 226 000
Численность
5 -17%
6 +50%
4
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 0%
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1122509
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

КУТУЗМАНОВ МУХАМЕД МУХАМАДУЛЛАЕВИЧ

100%

Уставный капитал
10 000

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.