О компании

Реализуется новая организация фермерства – фермерство, как сервис (Farming as a Service, FaaS). В «умных», модульных, климатозащищенных, дистанционно управляемых сити-фермах выращивают сельхозпродукцию (грибы, овощи). Регламенты выращивания продукции на каждой сити-ферме контролируются с помощью ИИ. Осуществляется полное сервисное обслуживание сити-фермеров: от подготовки производства сельхозпродукцию до ее сбыта (FaaS).

Цель проекта – тиражирование умных сити-ферм в России и за рубежом. В настоящее время дают продукцию сити-фермы «Грибы» (4 вида грибов) и «Зелень» (более 30 видов пряных трав, салатов, лекарственных трав). Вся получаемая из сити-ферм сельхозпродукция сертифицирована.

Лауреат национальной премии в области передовых технологий «Приоритет-2020». В 2020-2021 компания провела успешный пилотный проект по выращиванию грибов шиитаке в продуктовой сети «Магнит». По его результатам было выпущено 2 пресс-релиза: «Магнита» и ИЦ «Сколково». Готовятся контракты поставки сити-ферм в ЕС.

manager
Проектный менеджерМихаил Аркаев
manager
Проектный менеджерМихаил Аркаев

Проекты

Сетевая организация производства и сбыта сельхозпродукции на основе использования дистанционно-управляемых климатонезависимых модульных сити-ферм.
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Описание проекта
Модульные сити-фермах решают проблемы выращивания обычной и экзотической сельхозпродукции (грибы, овощи, птица, рыба, морепродукты), отслеживания технологических параметров. Организационно-информационная сеть связывает каждую сити-ферму с управляющей компанией и компаниями-партнерами. Реализуется новая организация фермерства – фермерство, как сервис (Farming as a Service, FaaS). Регламенты выращивания продукции на каждой сити-ферме контролируются с помощью ИИ. Осуществляется полное сервисное обслуживание сити-фермеров: от подготовки производства сельхозпродукцию до ее сбыта (FaaS). Цель проекта – тиражирование «умных» сити-ферм в России и за рубежом. В настоящее время дают продукцию сити-фермы «Грибы» (более 10 видов грибов) и «Зелень» (более 20 видов пряных трав, салатов, лекарственных трав). Вся получаемая из сити-ферм сельхозпродукция сертифицирована. В данный момент компания находится в поиске инвесторов для масштабирования производства и увеличения продаж.

Руководитель

НИКИТИНВИКТОРВАСИЛЬЕВИЧ
ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1122513
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

НИКИТИН ВИКТОР ВАСИЛЬЕВИЧ

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании