О компании

Мобильная платформа для покупки и продажи недвижимости, которая позволяет повысить качество сервиса, прозрачность и производительность агентов на рынке жилой недвижимости за счет технологий. Цель – получить не менее 10-15 процентов рынка в течение 3-4 лет.

Homeapp – АН, предоставляющее продавцу полный контроль над сроками и ценой продажи квартиры через интерактивный личный кабинет. Личный кабинет объекта позволяет минимизировать временные потери на сбор данных, а также агрегировать все данные с площадок и этапы процесса потенциальной продажи/покупки на одной платформе. В компании разработана собственная система искусственного интеллекта, которая ежедневно рассчитывает вероятность продажи каждого объекта на горизонте 30 дней, присваивает объектам скоринговый балл, на основании которого включается логика управления рекламой для дальнейшей работы системы.

manager
Проектный менеджерСтанислав Юдин
manager
Проектный менеджерСтанислав Юдин

Проекты

HomeApp
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Описание проекта
Мобильная платформа решает проблему посредничества при выборе недвижимости и обработку большого количества данных при помощи искусственного интеллекта. HomeApp используется для покупки и продажи недвижимости, позволяет повысить качество сервиса, прозрачность и производительность агентов на рынке жилой недвижимости за счет технологий. Мобильная платформа собирает в личном кабинете информацию по срокам и цене продажи недвижимости, чтобы уменьшить время на сбор данных. В кабинете отображаются все площадки и процесс продажи или покупки квартиры. Искусственный интеллект рассчитывает вероятность реализации недвижимости, присваивает ей скоринговый балл, который потребуется для управления рекламой в Facebook и Instagram. Цель – получить не менее 10-15 процентов рынка в течение 3-4 лет.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Homeapp – система искусственного интеллекта, которая ежедневно оценивает количество звонков, показов, позиции объектов конкурентов в рекламе, цены на рынке, соотношение спроса и предложения в районе и раз в несколько часов распределяет бюджет на рекламу так, чтобы максимизировать вероятность продажи. Система ИИ управляет типами размещения на площадках, ставит ставки на аукционах в «Циан», управляет бюджетам на рекламу в FB/Instagram с целью привлечь максимальное количество целевых обращений покупателей для продажи в течение 30 дней, увеличить охват покупателей и «вытеснить» всех конкурентов в рекламе. Используемая система управления рекламой на основе ИИ является уникальной для России и не имеет аналогов на рынке недвижимости.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Свернуть

Руководитель

ИГОШИНАЛЕКСЕЙВЛАДИМИРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1122514
КПП
770101001
Статус
Действующая
Учредители

ЛУКИН ВЛАДИМИР АНДРЕЕВИЧ

1,43%

ШРЕЙДЕР АНТОН

1,28%

ИНОЗЕМЦЕВ СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

12,4%

КОМПАНИЯ ХОУМАПП ЛТД

7,48%

НЕВИНСКИЙ АЛЕКСАНДР ГЕОРГИЕВИЧ

3,23%

ИГОШИН АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

54,91%

ЗЕЛЕНСКИЙ ЕВГЕНИЙ НИКОЛАЕВИЧ

9,24%

ГЕРАСЕВ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ

2,33%

ТАРАСОВ МИХАИЛ ВИКТОРОВИЧ

4,18%

КОРЧУНОВ ВАЛЕНТИН АЛЕКСАНДРОВИЧ

3,52%

Уставный капитал
32 090

Похожие компании