О компании

Компания Силтех (ООО "Кремнийорганические технологии") занимается разработкой новых экологически безопасных методов синтеза кремнийорганических соединений, в частности, развитием механохимического способ получения алкоксисиланов. Вторым основным направлением деятельности является создание и вывод на рынок лакокрасочных материалов с использованием алкоксисиланов и их силиконовых производных собственной разработки. С этой целью компанией было создано опытное производство водно-дисперсионных лакокрасочных материалов.

Проектный менеджер

manager
Никита Кузнецов

Проекты

Механохимический способ получения триэтоксисилана
Описание проекта
Имеется механохимический лабораторный реактор объемом 1 л на котором показана принципиальная возможность получения тетраэтоксисилана с высоким выходом без ряда подготовительных стадий. Основной целю проекта является переориентация процесса на получение триэтоксисилана, его интенсификация и масштабирование
Инновационные ЛКМ на основе три-/тетраэтоксисиланов и их силиконовых производных.
Описание проекта
Проект направлен на создание инновационной линейки водно-дисперсионных лакокрасочных материалов (ЛКМ). В рамках проекта мы решим проблемы импортозамещения, получения водно-дисперсионных красок из дешевого сырья с заданными физико-механическими свойствами. В ходе работ мы получим: инновационные ЛКМ на основе кремнийорганических наногелей и модифицированного дешевого органического сырья.

Проектный менеджер

manager
Никита Кузнецов

Руководитель

ТЕРЕЩЕНКОАЛЕКСЕЙСЕРГЕЕВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1122516
ИНН
9731031321
ОГРН
1197746149150
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
ТЕМНИКОВ МАКСИМ НИКОЛАЕВИЧ
Уставный капитал
10 000
121205, ГОРОД МОСКВА, ТЕР СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, УЛ. НОБЕЛЯ, Д. 7, ЭТ 4 ПОМ 21 РАБ 3

Похожие компании