О компании

Компания ООО «ЛЕД-Инновации» - электронное дизайн бюро компании «ЛЕД-Эффект» осуществляет разработку инновационных электронных систем освещения и управления, в частности с появлением пандемии COVID-19 большое внимание было уделено созданию устройств, которые смогут помочь в борьбе с пандемией.

Для того, чтобы выпускать качественный продукт, в компании создан мощный лабораторный комплекс, который позволяет тестировать отдельные электронные системы и готовые изделия целиком на соответствие заявляемым характеристикам.

На производственных площадках компании применяются современные методики планирования производственных процессов и управления ими, что позволяет минимизировать сроки изготовления светодиодной продукции и поддерживать ее высокое качество.

Производство компании «ЛЕД-Эффект» сертифицировано в Системе менеджмента качества ISO 9001. ООО «ЛЕД-Инновации» - это инновационная высокотехнологичная компания, деятельность которой направлена на выпуск современной востребованной продукции, применение которой позволяет создавать комфортную среду и значительно экономить энергетические ресурсы.

manager
Проектный менеджерНиколай Булатов
manager
Проектный менеджерНиколай Булатов

Проекты

Умная оптика
Описание проекта
Проект направлен на создание световых приборов с пространственно-адаптивной оптикой. Светильники должны будут опционально иметь возможность изменять следующие параметры: 1. световой поток 2. цветовую температуру 3. кривую силы света (КСС). Освоение технологии изменения КСС является ключевым в данном проекте. Экспериментально показано, что КСС можно менять с помощью электрохромной пленки от 10 до 110 градусов. В результате реализации проекта будут созданы оптические системы и ПО для управления
Больше информации
Антивирусное освещение
Описание проекта
Разработка устройств для эффективной дезинфекции помещений с постоянным нахождением людей, совмещающих энергоэффективный светодиодный светильник с облучателем UVC излучения. Интеграция повышает общую эффективность. Источник полихромного UVC использования –светодиоды с различными длинами волн, подобранных для максимально эффективной дезинфекции. Светодиоды не содержат ртути. Срок полезного использования дольше, на жизненном цикле дешевле существующих аналогов. Заявка на патент № 2020113041.
Больше информации

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
2 945 400 ₽

Руководитель

КОШЕЛЕВАМАРИЯЕВГЕНЬЕВНА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1122519
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
КОШЕЛЕВА МАРИЯ ЕВГЕНЬЕВНА
Уставный капитал
10 000

Похожие компании