О компании

Компания ООО «СНОУБАЙК». Monotrack и Sniejik – товарные знаки, под которыми компания разрабатывает и коммерциализирует готовые устройства и отдельные модули гусеничных шасси на электрической тяге, в том числе автономные гусеничные модули для малогабаритных транспортных средств. Компания имеет экспертизу в сфере малогабаритного электрического транспорта и гусеничных движителей.

Разработан ряд устройств. Запущено опытное мелкосерийное производство гусеничных шасси для мотоциклов, а также готовится мелкосерийное производство электрических снегоходов.

В штате три человека: Максим Гнедов, специалист по электрическим системам, 3D-моделированию и механике; внештатные сварщик и проектировщик.

Получен ряд патентов по РФ и поданы международные заявки на патент по системе РСТ. Устройства пользуются как В2В-клиенты для выполнения бизнес-задач, так и В2С для личных задач, а также для развлечения.

«Сноубайк» принял участие в «Открытых инновациях» 2020, Startup Village 2019, а также в «Армии», крупном техническом военном форуме.

Партнеры: Фонд «Сколково», Фонд содействия инновациям, «Жигулевская долина» и «Военный технополис ЭРА».

manager
Проектный менеджерАлексей Беляев
manager
Куратор РОДмитрий Мазырин
manager
Проектный менеджерАлексей Беляев
manager
Куратор РОДмитрий Мазырин

Проекты

Monotrack - автономный гусеничный модуль для малогабаритных транспортных средств.
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Устройства позволяют решить проблему передвижения по заснеженным дорогам. Вездеходы, снегоходы и гусеничные комплекты помогают быстро перемещаться по снегу, не нуждаются в ГСМ и удобно складываются в автомобиль. Мотор-гусеница – это модуль с гусеничным движителем, вмещающий в себе всю систему электроники, может быть произвольной формы, размеров и с различным типом подвески. Является массовым продуктом, а все, что крепится сверху – это кастомное решение под заказчика. Есть патент на принцип использования мотор-колеса для вращения гусеницы. Команда создает различного рода готовые устройства на базе мотор-гусеницы в зависимости от задач: снегоход, буксировщик, робот-платформа. Цель — создать инновационные, коммерчески успешные, продукты, в том числе малогабаритный гусеничный электрический транспорт с функциями беспилотного управления. Есть работоспособные прототипы.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
10 234 056 ₽

Руководитель

ГНЕДОВМАКСИМВЛАДИМИРОВИЧ
ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации
Видео компании
loading...
loading...
loading...

Информация о компании

ОРН
1122526
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

ГНЕДОВ МАКСИМ ВЛАДИМИРОВИЧ

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании