О компании

EdOnline – это первая система для онлайн-обучения рабочих и специалистов с помощью многосценарных ролевых графических симуляторов.

Помогаем корпоративным университетам решать вопросы учета учебного процесса и дистанционного обучения для сотен и тысяч сотрудников. EdOnline – это Enterprise Learning Management System для настройки учебных планов и учебного содержания, проведения обучения с использованием интерактивного контента, онлайн-тестирований и опросов, проведения набора обучающихся.

Наша система дистанционного обучения позволяет организовать взаимодействие обучаемых и преподавателей корпоративного университета и вузов для обучения с целью формирования практических навыков, что на данный момент не умеют другие Learning Management Systems (LMS). В отличии от них, наша система позволяет обучать в том числе работников рабочих профессий, специалистов, линейный персонал с помощью многосценарных ролевых симуляторов, созданных на базе реальных кейсов корпорации.

Таким образом, наша система позволяет вузам и корпоративным университетам выполнять требования Постановления Правительства РФ от 18.11.2013 N 1039 (ред. от 18.01.2018) «О государственной аккредитации образовательной деятельности» (вместе с «Положением о государственной аккредитации образовательной деятельности»).

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Система онлайн обучения EdOnline
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Наша система дистанционного обучения позволяет организовать взаимодействие обучаемых и преподавателей корпоративного университета и вузов для обучения с целью формирования практических навыков, что на данный момент не умеют другие Learning Management Systems (LMS). В отличии от них, наша система позволяет обучать в том числе работников рабочих профессий, специалистов, линейный персонал с помощью многосценарных ролевых симуляторов, созданных на базе реальных кейсов корпорации. Также через личный кабинет наша система позволяет: – получать доступ к расписанию проводимых учебных курсов; – дистанционно записываться на них обучающимся и набирать слушателей преподавателям корпоративного университета; – участвовать в качестве куратора руководителям, обучающимся с целью повышения мотивации и эффективности обучения; – составлять смету образовательных мероприятий; – вести образовательное портфолио обучающегося с возможной интеграцией с системой грейдов; – проводить в режиме реального времени оценку персонала по системе «360 градусов» с помощью дистанционных опросов тренера, руководителя, подчиненных и внутренних клиентов обучаемого; – проводить оценку компетентности и когнитивных способностей с помощью интерактивных тестов; – повышать квалификацию с помощью видеолекций и индивидуальной траектории обучения. Все это входит в функционал текущей версии нашей системы EdOnline.
Конкурентные преимущества проекта и компании
EdOnline – это первая система для онлайн-обучения рабочих и специалистов с помощью многосценарных ролевых графических симуляторов. В Российской Федерации кроме нашей системы отсутствуют аналогичные системы, решающие вышеперечисленные задачи. Системы LMS вендоров iSpring, Tandem, созданные на базе Moodle, не позволяют управлять экономикой учебного процесса, создавать общую учебную систему. Они не позволяют отслеживать соответствие ФГОС, настраивать сетевой график обучения, масштабировать и выдерживать нагрузки на интерактивные видеолекции и тесты выше 4 000 студентов, создавать онтологические базы предметных областей, учебные материалы в соответствии с онтологической структурой курса. Системы iSpring и Moodle не позволяют вести и сдавать статистическую отчетность факультетов, готовить приказы и дипломы по факультетам, система Tandem не позволяет создавать интерактивные видеолекции и тесты, учитывать и анализировать результаты обучения, проводить обучение и тестирование в онлайн-форме.

Руководитель

ЛИФАНОВАИРИНАЛЬВОВНА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1122530
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

ЛИФАНОВА ИРИНА ЛЬВОВНА

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании