WWW.BUFFERSYSTEM.RU
121205, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО, УЛ НОБЕЛЯ, Д. 7, ПОМЕЩ. 9

О компании

Российские специалисты создали инновационные формулы, в основе которых лежат процессы синтеза различных химических элементов, при котором молекулы взаимодействуют друг с другом и создают новые вещества с устойчивыми кристаллическими связями. В результате проведенных исследований и испытаний ученые разработали уникальны химические составы, способные очищать цемент и эпоксидный клей, выявлять текстуру мрамора и гранита, препятствовать нанесению граффити и склеивать камень даже в воде. Химические составы разработаны рядом НИИ г. Москвы для применения в городском хозяйстве, где необходимо удалять стойкие строительные загрязнения с фасадов, тротуаров и памятников архитектуры, защищать поверхности их от дальнейших загрязнений и разрушения в процессе эксплуатации. Средства имеют пониженную эмиссию органических соединений и безопасны для здоровья людей и окружающей природы.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
6
CRL (company readiness level)
Реализован ключевой принцип корпоративного управления: функции управления сосредоточены в руках верхнего профессиональных управляющих (менеджеров), работающих по найму.
8
IRL (investment readiness level)
Обеспечена устойчивая динамика продаж на локальном рынке, первые продажи на международном рынке
WWW.BUFFERSYSTEM.RU
121205, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО, УЛ НОБЕЛЯ, Д. 7, ПОМЕЩ. 9

Проекты

БуфферСистем
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Оценка зрелости проекта
2
TRL (Technology readiness level)
Определены целевые области применения технологии и ее критические элементы
9
MRL (Market readiness level)
Масштабирование продаж. Выполнение целевых показателей бизнес-плана.
Описание проекта
Российские специалисты создали инновационные формулы, в основе которых лежат принципы синтеза различных химических элементов, при котором молекулы взаимодействуют друг с другом и создают новые вещества с устойчивыми кристаллическими связями. В результате проведенных исследований и испытаний ученые разработали уникальные химические составы, способные выявлять текстуру мрамора и гранита и склеивать камень даже в воде. Цель проекта создать в России профессиональную химию для реставрации архитектур. BufferSystem —это уникальные материалы по очистке, защите и реставрации твердых поверхностей из камня. Разработка проведена российскими учеными и не имеет аналогов в нашей стране. По своей эффективности линейка средств Buffersystem находится на одном уровне с лучшей зарубежной продукцией. При этом, стоимость продукции в 2-3 раза ниже импортных аналогов. Химические составы разработаны рядом НИИ г. Москвы для применения в городском хозяйстве, где необходимо удалять стойкие строительные загрязнения с фасадов, тротуаров и памятников архитектуры, защищать поверхности их от дальнейших загрязнений и разрушения в процессе эксплуатации. Средства имеют пониженную эмиссию органических соединений и безопасны для здоровья людей и окружающей природы.

Продукты

BufferSystem
Вид продукта
Товар
Описание продукта
P1 ECO универсальное средств на водной основе для защиты облицовки из мрамора, натурального камня, терракоты, агломератов, клинкера, цементной плитки от воды, грязи, масляных и цветных пятен. Средство экологично, не меняет цвет обрабатываемой поверхности, не желтеет со временем, может наноситься даже на влажные основания.
Оценка зрелости продукта
2
TRL (Technology readiness level)
Определены целевые области применения технологии и ее критические элементы
1
MRL (Market readiness level)
Определен целевой рынок, выявлены области применения продукта / технологии. Выполнено базовое исследование рынка (общие количественные и качественные показатели)
Импортозамещение

Специализированные покрытия с защитными, гидрофобные, олеофобные, антивандальными, антискользящими, обеспыливающими и другими специальными свойствами.

Инвестиции
Команда проекта
5 человек
Выручка
12 613 000
Объем запрашиваемых инвестиций
60 000 000
Инвесторы проекта
Количество: 1
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
12 613 000 -17%
15 129 000 +35%
11 208 000
Чистая прибыль
3 835 000 -39%
6 289 000 +56%
4 035 000
Численность
5 0%
5 0%
5
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 0%
0
Международные продажи
Беларусь
Казахстан

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1122534
КПП
773101001
Статус
Действующая
Уставный капитал
20 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.