О компании

Компания «Авеллон – Активные технологии» – разработчик решений по цементированию и креплению нефтяных и газовых скважин в нефтегазовой отрасли, предлагающий решения для повышения качества герметичности цементного камня в скважинах, ударостойкости и теплоизоляции при различных температурах и горно-геологических условиях.

Компания применяет следующие ключевые технологии: управляемая тампонажная система (УТС), эласто-демпфирующие тампонажные составы, полимерные тампонажные составы для зон многолетнемерзлых пород (ММП).

Компания «Авеллон – Активные технологии» имеет российские патенты на технологию и тампонажный состав, а также производственную базу для приготовления сухих смесей тампонажных составов и транспортировки.

manager
Проектный менеджерРуслан Агишев
manager
Проектный менеджерРуслан Агишев

Проекты

Управляемая Тампонажная Система (УТС)
Описание проекта
Управляемая тампонажная система разрабатывается с целью обеспечения герметичности, повышения качества цементного камня на 25% по сравнении с зарубежными аналогами и улучшения сцепления с обсадной колонной и горной породой при повышенных циклических и ударных воздействиях с концентрацией наполнителя от 3-7,5%. Обеспечение управляемости тампонажного материала для создания нового подхода к процессу цементирования скважин со сложными (неоднородными) горно-геологическими условиями.

Руководитель

МЕДВЕДЕВСТАНИСЛАВВАЛЕРЬЕВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1122540
ИНН
9731033008
ОГРН
1197746182303
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
МЕДВЕДЕВ СТАНИСЛАВ ВАЛЕРЬЕВИЧ
Уставный капитал
10 000
121205, ГОРОД МОСКВА, ТЕР СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, УЛ. НОБЕЛЯ, Д. 7, ЭТ 4 ПОМ 9 РАБ 1

Похожие компании