О компании

Компания ООО «Мира» разрабатывает и продает облачную систему расчета жилищных и коммунальных услуг – «Всеведа». В компании работают специалисты с более чем 15-тилетним опытом разработки расчетных систем в сфере ЖКХ, а также опытом корпоративных продаж финансовых инструментов в таких компаниях, как Альфа-Банк и UCS Global Payments.

Система «Всеведа» находится на стадии коммерческой эксплуатации, имеет более 100 внедрений в 36 субъектах РФ. Пользователями системы являются как небольшие ТСЖ и управляющие компании, так и районные ресурсоснабжающие организации, а также операторы ТКО.

За годы работы в системе «Всеведа» клиенты проходили все проверки от ГЖИ на предмет корректности начислений и предоставления данных в ГИС ЖКХ.

Члены команды входят в экспертные советы Агентства стратегических инициатив по развитию инфраструктуры умных городов.

Партнеры: Сбербанк, «Ростелеком», «Почта России», «Жилсервис», «Армада» и др.

manager
Проектный менеджерНиколай Булатов
manager
Проектный менеджерНиколай Булатов

Проекты

Всеведа - онлайн-система расчётов начислений ЖКУ
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Облачная система расчетов жилищно-коммунальных услуг (ЖКУ), предназначенная для ТСЖ, управляющих компаний (УК), расчетно-кассовых центров (РКЦ), ресурсоснабжающих организаций (РСО) и администраций муниципалитетов. Позволяет выставлять населению квитанции строго по закону, избегать ошибок в расчетах, исполнять федеральные требования по раскрытию информации о деятельности, повышать собираемость платежей, экономить финансовые и трудовые ресурсы за счет комплексной автоматизации бизнес-процессов.

Руководитель

СМЕТАНИНВАДИМДМИТРИЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1122543
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

МИРЗАЯН АРСЕН ВАЛЕРЬЕВИЧ

46,5%

СМЕТАНИН АЛЕКСАНДР ВАДИМОВИЧ

46,5%

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФРИИ ИНВЕСТ

7%

Уставный капитал
10 752.69

Похожие компании