О компании

Проект

Аддитивные технологии играют в сегодняшней промышленности всё более важную роль и являются самой динамично развивающейся отраслью производства. Нет ни одной области производства где бы построение деталей аддитивным способом не применялось при изготовлении прототипов, мелкосерийных образцов или даже серийных деталей. Селективное лазерное плавление (СЛП/SLM) является одной из ключевых технологий "Индустрии 4.0" и позволяет изготавливать детали напрямую из различных металлов, для их непосредственного применения в узлах, компонентах и машинах. Недостатком сегодняшних СЛП-технологий является всё ещё очень высокая цена, что замедляет их внедрение в даже на крупных предприятиях. Для малого и среднего бизнеса эти инновационные технологии просто неподъёмны. Снизить цену оборудования без применения новых, незаурядных решений не представляется возможным. Именно поэтому наша команда предлагает вам СЛП-станки работающие по совершенно иному принципу, чем все представленные на рынке сканаторные станки.

Проектный менеджер

manager
Никита Кузнецов

Проекты

Многолучевой растерный станок селективного лазерного плавления с полупроводниковыми источниками лазерного излучения
Описание проекта
Построен первый опытный экземпляр растерного станка селективного лазерного плавления с полупроводниковым источником лазерного излучения для отработки процесса нанесения порошка, кинематики всех процессов, фильтрации и подачи защитного газа, а так же простейшего программного обеспечения. Следующая цель, это разработка полноценного программного обеспечения, испытания станка с построением деталей и запуск в серийное производство.

Проектный менеджер

manager
Никита Кузнецов

Руководитель

ФАЙДЕЛЬДИТРИХ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1122550
ИНН
9731034322
ОГРН
1197746203720
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
ФАЙДЕЛЬ ДИТРИХ
Уставный капитал
50 000
121205, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, Б-Р БОЛЬШОЙ, Д. 42, СТР. 1, ПОМЕЩ. 1638

Похожие компании