WWW.PREDTECH.RU
121205, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО, УЛ НОБЕЛЯ, Д. 7, ПОМЕЩ. 148 ЭТАЖ 1 МЕСТО 4

О компании

«ПредТех» решает проблему прогнозирования спроса и планирования продаж. Основной целью проекта является реализация доступной для СМБ отечественной системы прогнозирования спроса, планирования продаж и пополнения запасов. Решение относится к экспертным системам прогнозирования. Основной решаемой задачей является прогнозирование спроса. Инновационность данного решения состоит в повышенной точности прогнозов, достигающей от 70% до 99% в зависимости от детализации. Инновационность решения также заключается в использовании недавно появившихся унитарных нейронных сетей. Решение относится к классу SCM и направлено на предприятия СМБ из отраслей розничной торговли, производства товаров массового потребления, а также сельского хозяйства. Также система может быть использована в других отраслях. «ПредТех» является финалистом акселераторов Pepsico TechLab и MGNTech .

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Санкт-Петербург 
Оценка зрелости компании
3
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, но нет полного набора базовых компетенций (например, отсутствуют бизнес-компетенции), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
6
IRL (investment readiness level)
Ведется оптимизация экономики в каналах продаж В2B - Проведены пилотные внедрения индустриальным заказчикам (в т.ч. бесплатные)
WWW.PREDTECH.RU
121205, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО, УЛ НОБЕЛЯ, Д. 7, ПОМЕЩ. 148 ЭТАЖ 1 МЕСТО 4

Проекты

Cистема прогнозирования спроса, расчета уровня запасов и формирования заказа товаров для магазинов
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
5
TRL (Technology readiness level)
Изготовлен и испытан экспериментальный образец в реальном масштабе по полупромышленной (осуществляемой в условиях производства, но не являющейся частью производственного процесса) технологии, воспроизведены основные внешние условия
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Описание проекта
Решение относится к экспертным системам прогнозирования. Основной решаемой задачей является прогнозирование спроса за счет повышенной точности прогнозов, достигающей от 70% до 99% в зависимости от детализации. Система реализована как облачное решение, которое помогает производителям и розничным сетям выполнять комплекс задач прогноза спроса, планирования продаж, расчета и пополнения запасов. Решение позволяет осуществить обработку больших данных, подобрать оптимальный ансамбль алгоритмов для достижения лучших результатов прогнозирования. Система решает задачи регрессии в рамках прогнозирования спроса и расчета уровня запасов. Для этого отобран ряд наиболее эффективных алгоритмов машинного обучения, оптимизированных под эти задачи. Основными алгоритмами являются методы глубокого обучения, точнее унитарные рекуррентные нейронные сети, что позволяет достигать повышенной точности. В систему также заложены алгоритмы градиентного бустинга, а именно: XGBoost, CatBoost, LightGBM.

Продукты

-
Вид продукта
Услуга
Описание продукта
Cистема прогнозирования спроса. Система реализована как облачное решение. Предоставление услуг осуществляется по подписке. Проект ориентирован прежде всего на клиентов сектора МСП. Решение от компании «ПредТех» берет в основу более сильные методы прогнозирования (бустинг, рекуррентные нейронные сети) и подходит к прогнозу SKU с учетом его параметров. Параметрами называются наличие у SKU факторов, которые определяют стратегию прогноза: сезонность, температурозависимость, темп и частоту продаж.
Оценка зрелости продукта
5
TRL (Technology readiness level)
Изготовлен и испытан экспериментальный образец в реальном масштабе по полупромышленной (осуществляемой в условиях производства, но не являющейся частью производственного процесса) технологии, воспроизведены основные внешние условия
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Инвестиции
Команда проекта
2 человек
Выручка
2 225 000
Объем привлеченных инвестиций
600 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
2 225 000 -57%
5 154 000 -65%
14 615 000
Чистая прибыль
-2 686 000 +24%
-3 521 000 -286%
1 894 000
Численность
2 -60%
5 -17%
6
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 0%
0

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
195 000 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Интеллектуальная собственность

2020 год
rospatent
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2020667035

ПРОГРАММА-КАЛЬКУЛЯТОР ЭФФЕКТА ОТ РЕКЛАМНЫХ АКЦИЙ НА ОБЪЕМЫ ПРОДАЖ НА ОСНОВАНИИ ПРЕДИКТИВНЫХ МОДЕЛЕЙ "PREDTECH PROMO-TOOL"

rospatent
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2020666860

ПРОГРАММА ПРОГНОЗИРОВАНИЯ НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИХ КАНДИДАТОВ, ПРИ АВТОМАТИЗИРОВАННОМ ПОДБОРЕ ЛИНЕЙНОГО ПЕРСОНАЛА

rospatent
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2020667424

ПРОГРАММА ДЛЯ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ СПРОСА И ОБЪЕМОВ ПРОДАЖ НА БАЗЕ МАШИННОГО ОБУЧЕНИЯ "PREDTECH FORECAST"

rospatent
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2020667876

ПРОГРАММА ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО БАЗЕ ЛОЯЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ ДЛЯ ЦЕЛЕВОГО МАРКЕТИНГА "PREDTECH NBO"

2017 год
rospatent
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2017661763

«ПРОГРАММА ДЛЯ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ ОБРАБОТКИ БОЛЬШИХ МАССИВОВ ДАННЫХ И ПОСТРОЕНИЯ ПРОГНОСТИЧЕСКИХ АНАЛИТИЧЕСКИХ МОДЕЛЕЙ "PREDICTX"»

Информация о компании

ОРН
1122554
КПП
773101001
Статус
Действующая
Уставный капитал
3 100 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.