О компании

Проект

iCognito ведет разработки на пересечении 4 направлений

Medtech: Разработка компьютерных программ самопомощи для укрепления психического здоровья и преодоления психических расстройств легкой степени выраженности (в том числе депрессии, тревожных расстройств, расстройств, связанных со стрессом и др.)

AI: Разработка алгоритмов сбора и анализа данных для комплексной диагностики состояния психического здоровья и построения предиктивных моделей в целях профилактики психических расстройств.

Диалоговые системы (чатботы): Исследование возможностей применения диалоговых систем для усиления вовлеченности пользователей во взаимодействие с программами самопомощи и самообучения в сферах психологии и образования.Исследование инструментов совершенствования разговорного интеллекта на основе базы диалогов пользователей с чатботом

Edtech: Исследование технологий массового обучения универсальным психоэмоциональным навыкам через формат мобильных приложений через сочетание разговорных агентов, мультимедийного контента и интерактивных упражнений.

Компания

Компания iCognito cоздана в апреле 2019 года в рамках проекта Сколково.

В мае 2019 года выпущен MVP - первое приложение для смартфонов с психологической программой самопомощи в области психологии отношений.

К выпуску в 2019-2020 гг. готовятся программы самопомощи:

Детская психология

Сексология

Анти-депрессия

Анти-тревожность

Карьера

Саморазвитие

Проектный менеджер

manager
Юлия Щеглова

Проекты

iCognito (Мобильный психолог)
Описание проекта
Проект iCognito направлен на разработку мобильных приложений в сфере психотерапии, в которых сочетаются бесплатные программы психологической самопомощи c применением чатботов и платформа для текстового общения пользователей и психотерапевтов. Цель проекта - обеспечить массовый доступ к качественным психологическим услугам. В ходе проекта будет собрана уникальная база данных, открывающая возможности для машинного обучения и развития искусственного интеллекта ("виртуального психолога").

Проектный менеджер

manager
Юлия Щеглова

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
1 914 030 ₽

Руководитель

ТРОИЦКАЯОЛЬГАВЛАДИМИРОВНА
Генеральный директор

Интеллектуальная собственность

Иное
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2020665010ПРОГРАММА ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ САМОПОМОЩИ "АНТИ-ДЕПРЕССИЯ" ДЛЯ МОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2020665371ПРОГРАММА ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ САМОПОМОЩИ "УПРАВЛЕНИЕ СТРЕССОМ" ДЛЯ МОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2020667442ПРОГРАММА ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ САМОПОМОЩИ "ДЕТСКИЙ ПСИХОЛОГ" ДЛЯ МОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ
Товарный знак, знак обслуживания 769246ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2020612442«ПРОГРАММА ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ САМОПОМОЩИ В СФЕРЕ ОТНОШЕНИЙ ДЛЯ МОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ»

Информация о компании

ОРН
1122558
ИНН
9731038454
ОГРН
1197746280907
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
ТРОИЦКАЯ ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА
Уставный капитал
10 000
121205, ГОРОД МОСКВА, ТЕРРИТОРИЯ СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, УЛИЦА НОБЕЛЯ, ДОМ 7, ЭТ 1 ПОМ 188 РАБ 1