О компании

ООО «НПП СИВЭЛ» занимается разработкой, изготовлением высоковольтных систем электропитания, опытных образцов и поставкой серийных изделий радиопередающих систем (РПДС) средней мощности на основе высоковольтных электровакуумных приборов (магнетрон, ЛБВ, клистрон) СВЧ и КВЧ диапазонов частот в виде функционально законченных модулей (комплексированных изделий) для связных и радиолокационных систем.

ООО «НПП СИВЭЛ» обладает всеми необходимыми лицензиями для разработки и изготовления РПДС для использования в интересах Минобороны (лицензия на разработку и производство ВВТ Минпромторга, лицензия на работу со сведениями, составляющими государственную тайну с грифом «секретно» (в процессе лицензирования «совершенно секретно»), имеет закрепленное ВП МО РФ.

manager
Проектный менеджерАлексей Беляев
manager
Проектный менеджерАлексей Беляев

Проекты

Малогабаритный высоковольтный источник электропитания
Описание проекта
ВИЭП представляет собой источник напряжения, построенный по принципу промежуточного преобразования (посредством транзисторного инвертора) частоты сетевого напряжения в частоты десятки-сотни кГц, на которых осуществляется трансформация с последующим выпрямлением и фильтрацией. Такое решение позволяет не только значительно повысить масса-габаритные параметры трансформаторов и фильтров, повысить технологичность их изготовления и надежность их работы, но и уменьшить время реакции ВИЭП на изменение нагрузки, избегать плохо предсказуемых переходных процессов, являющихся одним из факторов ненадежной работы высоковольтной аппаратуры в недавнем прошлом. Преобразование энергии на высокой частоте позволяет минимизировать количество электрической энергии, накопленной в фильтрующих элементах ВИЭП, что так же положительно сказывается на надежности высоковольтной аппаратуры в случае аварийных или нештатных ситуаций. В ВИЭП применено цифровое управление на базе микроконтроллера, что позволяет дистанционно управлять (включать/выключать, устанавливать выходное напряжение с точностью до 0.1%) ВИЭП и получать исчерпывающую информацию о его состоянии, а так же включать его в состав автоматизированных стендов. Такие решения позволяют проектировать ВИЭП универсального назначения, что положительно сказывается на стоимости конечного изделия и времени изготовления.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Свернуть

Руководитель

ВИДЯКИНСВЯТОСЛАВИГОРЕВИЧ
Генеральный директор

Интеллектуальная собственность

Информация о компании

ОРН
1122562
ИНН
7720348108
ОГРН
1167746706357
КПП
770101001
Статус
Действующая
Учредители
КУДИНОВА ЕВГЕНИЯ АЛЕКСАНДРОВНА
СЕРГЕЕВ ВАДИМ ГЕННАДЬЕВИЧ
ВИДЯКИН СВЯТОСЛАВ ИГОРЕВИЧ
Уставный капитал
24 500 000
105082, ГОРОД МОСКВА, НАБ. РУБЦОВСКАЯ, Д. 3, СТР. 1, ЭТАЖ 10 ПОМ I

Похожие компании