О компании

ООО «НПП СИВЭЛ» занимается разработкой, изготовлением высоковольтных систем электропитания, опытных образцов и поставкой серийных изделий радиопередающих систем (РПДС) средней мощности на основе высоковольтных электровакуумных приборов (магнетрон, ЛБВ, клистрон) СВЧ и КВЧ диапазонов частот в виде функционально законченных модулей (комплексированных изделий) для связных и радиолокационных систем.

ООО «НПП СИВЭЛ» обладает всеми необходимыми лицензиями для разработки и изготовления РПДС для использования в интересах Минобороны (лицензия на разработку и производство ВВТ Минпромторга, лицензия на работу со сведениями, составляющими государственную тайну с грифом «секретно» (в процессе лицензирования «совершенно секретно»), имеет закрепленное ВП МО РФ.

manager
Проектный менеджерАлексей Беляев
manager
Проектный менеджерАлексей Беляев

Проекты

Малогабаритный высоковольтный источник электропитания
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
ВИЭП представляет собой источник напряжения, построенный по принципу промежуточного преобразования (посредством транзисторного инвертора) частоты сетевого напряжения в частоты десятки-сотни кГц, на которых осуществляется трансформация с последующим выпрямлением и фильтрацией. Такое решение позволяет не только значительно повысить масса-габаритные параметры трансформаторов и фильтров, повысить технологичность их изготовления и надежность их работы, но и уменьшить время реакции ВИЭП на изменение нагрузки, избегать плохо предсказуемых переходных процессов, являющихся одним из факторов ненадежной работы высоковольтной аппаратуры в недавнем прошлом. Преобразование энергии на высокой частоте позволяет минимизировать количество электрической энергии, накопленной в фильтрующих элементах ВИЭП, что так же положительно сказывается на надежности высоковольтной аппаратуры в случае аварийных или нештатных ситуаций. В ВИЭП применено цифровое управление на базе микроконтроллера, что позволяет дистанционно управлять (включать/выключать, устанавливать выходное напряжение с точностью до 0.1%) ВИЭП и получать исчерпывающую информацию о его состоянии, а так же включать его в состав автоматизированных стендов. Такие решения позволяют проектировать ВИЭП универсального назначения, что положительно сказывается на стоимости конечного изделия и времени изготовления.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Свернуть

Руководитель

ВИДЯКИНСВЯТОСЛАВИГОРЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1122562
КПП
770101001
Статус
Действующая
Учредители

КУДИНОВА ЕВГЕНИЯ АЛЕКСАНДРОВНА

5%

ВИДЯКИН СВЯТОСЛАВ ИГОРЕВИЧ

75%

СЕРГЕЕВ ВАДИМ ГЕННАДЬЕВИЧ

20%

Уставный капитал
24 500 000
Тула,  Саратов,  Москва,  Санкт-Петербург 

Похожие компании