DOCSPRO.RU
121205, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО, УЛ НОБЕЛЯ, Д. 7, ЭТАЖ 2, ПОМЕЩ. № III, ЧАСТЬ КОМ. № 51, РАБ. МЕСТО № 2

О компании

Компания Docspro решает проблему низкого уровня автоматизации юридических услуг.

Решение позволяет автоматизировать заполнение юридически верных документов и сократить временные затраты до минимума. Целевая аудитория – любые организации, в деятельности которых требуется обработка, систематизация и контроль качества большого количества документов, а также автоматизация взаимодействия с клиентами.

Решение проблемы – создание онлайн-сервиса подготовки документов и автоматизации процессов в сфере оказания юридических услуг для профильных подразделений различных компаний. Датасет представляет из себя триплеты данных: размеченный шаблон (HTML, JSON, схема зависимостей модулей и связок с данными-ответами); данные, введенные пользователем и выделенные системой в модулях (обезличенные и сериализованные в JSON); созданный документ (DOCX, представленный в xml-разметке по нотации Microsoft Office).

Технологический стек: текущие интерфейсы создаются на связке технологий ReactJS и HTML для адаптивного (одинаково удобного на десктопе и смартфоне) интерфейса. На стороне сервера ASP.NET Core для Restful API, через который и осуществляется взаимодействие интерфейсов пользователя и back-end. Для хранения данных используются MS SQL Server, MongoDb. При обучении моделей используется Python (CatBoost, Anaconda packages).

Docspro — это платформа для управления цифровыми документами, которая позволяет ускорить ручные процессы и сэкономить время на то, что действительно важно

Наша главная цель — облегчить и автоматизировать ваш рабочий процесс и работу с любыми документами, сохранив при этом ваших клиентов и сотрудников счастливыми

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
4
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, есть полный набор базовых компетенций (технологическая и бизнес-экспертиза / коммерциализация), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
3
IRL (investment readiness level)
Подтверждена заинтересованность потенциальных инвесторов в продолжении финансирования (либо привлечено финансирование из собственных средств)
DOCSPRO.RU
121205, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО, УЛ НОБЕЛЯ, Д. 7, ЭТАЖ 2, ПОМЕЩ. № III, ЧАСТЬ КОМ. № 51, РАБ. МЕСТО № 2

Проекты

Автоматизированная система подготовки юридических документов и юридического сопровождения (DocsPro)
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
2
TRL (Technology readiness level)
Определены целевые области применения технологии и ее критические элементы
2
MRL (Market readiness level)
Определены потенциальные потребители и сформулированы проблемы клиентов, на решение которых направлен продукт / технология. Определены ключевые конкуренты, сделан базовый конкурентный анализ (продукт, бизнес-модель). Сформулирована базовая бизнес-модель и предмет продажи (продукт, услуга, M&A).
Описание проекта
Целью проекта является создание онлайн-сервиса подготовки документов и автоматизации процессов в сфере оказания юридических услуг для профильных подразделений различных компаний. Реализована технология шаблонизации и разметки документов для формирования датасетов, необходимых для обучения нейронных сетей. Одним из приоритетных направлений является создание и обучение нейронных сетей для обработки документов.
Инвестиции
Команда проекта
9 человек
Выручка
30 000 000
Объем привлеченных инвестиций
30 192 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
30 000 000 +26%
23 820 000 +59%
15 000 000
Чистая прибыль
11 987 000 -13%
13 789 000 +121%
6 244 000
Численность
9 +29%
7 +17%
6
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 0%
0

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
132 000 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1122564
КПП
773101001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.