О компании

Компания Docspro решает проблему низкого уровня автоматизации юридических услуг.

Решение позволяет автоматизировать заполнение юридически верных документов и сократить временные затраты до минимума. Целевая аудитория – любые организации, в деятельности которых требуется обработка, систематизация и контроль качества большого количества документов, а также автоматизация взаимодействия с клиентами.

Решение проблемы – создание онлайн-сервиса подготовки документов и автоматизации процессов в сфере оказания юридических услуг для профильных подразделений различных компаний. Датасет представляет из себя триплеты данных: размеченный шаблон (HTML, JSON, схема зависимостей модулей и связок с данными-ответами); данные, введенные пользователем и выделенные системой в модулях (обезличенные и сериализованные в JSON); созданный документ (DOCX, представленный в xml-разметке по нотации Microsoft Office).

Технологический стек: текущие интерфейсы создаются на связке технологий ReactJS и HTML для адаптивного (одинаково удобного на десктопе и смартфоне) интерфейса. На стороне сервера ASP.NET Core для Restful API, через который и осуществляется взаимодействие интерфейсов пользователя и back-end. Для хранения данных используются MS SQL Server, MongoDb. При обучении моделей используется Python (CatBoost, Anaconda packages).

Docspro — это платформа для управления цифровыми документами, которая позволяет ускорить ручные процессы и сэкономить время на то, что действительно важно

Наша главная цель — облегчить и автоматизировать ваш рабочий процесс и работу с любыми документами, сохранив при этом ваших клиентов и сотрудников счастливыми

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Автоматизированная система подготовки юридических документов и юридического сопровождения (DocsPro)
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Целью проекта является создание онлайн-сервиса подготовки документов и автоматизации процессов в сфере оказания юридических услуг для профильных подразделений различных компаний. Реализована технология шаблонизации и разметки документов для формирования датасетов, необходимых для обучения нейронных сетей. Одним из приоритетных направлений является создание и обучение нейронных сетей для обработки документов.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Конкурентным преимуществом компания Docspro является использование нейронных сетей для анализа входящей информации, ее извлечения и использования при подготовке документов, а также гибкость системы, способность гибко настраивать любые элементы системы (справочники, формы и т. д.), полноценная система согласований, учитывающая роли пользователей и вариативность документов. От конкурентов по рынку Docspro отличает скорость создания шаблонов (быстрее минимум в 1,5-2 раза по сравнению с конкурентами), а также возможность создания взаимосвязанных шаблонов любой сложности, возможность подключения внешних источников данных, поддержка обучающихся чат-ботов, быстрая адаптация для клиентов.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
132 000 ₽

Руководитель

АНТОНОВМИХАИЛАЛЕКСАНДРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1122564
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

РДТЕХ

10,68%

ВАРЛАМОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

89,33%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании