О компании

"Компания «Нормофарм». Проект «Нормотим». Создание препаратов для лечения и профилактики аффективных расстройств.

В портфеле компании 3 продукта, созданных на базе одного действующего вещества, инновационной соли лития – аскорбат лития: препарат в формате БАД («Нормотим», находится в коммерческой стадии), лекарственного средства (завершены доклинические исследования), кормовой добавки (в стадии промышленной апробации).

Аскорбат лития – лучшая соль лития на рынке по критерию безопасности и эффективности в малых дозах.

Аскорбат лития обладает выраженной нормотимической активностью (стабилизация эмоционального фона), снижает уровень депрессии, тревожности, повышает стрессоустойчивость.

Продукты компании защищены 5 патентами РФ, поданы патентные заявки в других странах.

Научная команда проекта продолжает исследования действующего вещества, в поиске новых активностей и нозологий.

Продажи БАД «Нормотим» стартовали в 2018 году, ежегодный прирост объемов продаж более 70%. «Нормотим» представлен в более чем 7 000 аптеках России, Казахстана и Белорусии. Продается на маркетплейсах: Ozon.ru, Wildberries.ru, Yandex.Market, в аптечных сетях АСНА, «Монастырев.рф», «Невис» и др.

"

manager
Проектный менеджерСофья Ярцева
manager
Проектный менеджерСофья Ярцева

Проекты

Проект Нормотим. Создание препаратов для лечения и профилактики аффективных расстройств.
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Описание проекта
"Классические препараты для устранения депрессии изготовлены на основе карбоната лития – токсичного вещества, для появления и закрепления эффекта необходимо принимать препараты на постоянной основе, что увеличивает вред для организма. Цель проекта – создание препаратов для лечения и профилактики аффективных расстройств на базе аскорбата лития, обладающих высокой эффективностью в низких дозах и низкой токсичностью. Один препарат в формате БАД создан, зарегистрирован, ведутся продажи. По второму, в формате лекарственного средства, завершаются доклинические исследования. В проекте сформирована хорошая патентная защита в РФ, ведется международное патентование. "
Конкурентные преимущества проекта и компании
"Аскорбат лития в 12 раз менее токсичен, чем карбонат лития (используется в лекарственных средствах), и терапевтическая дозировка в 10 раз ниже. Это позволяет создать безопасные и эффективные препараты для лечения и коррекции аффективных расстройств (расстройств настроения). По параметрам безопасность и эффективность аскорбат лития превосходит все существующие на рынке соли лития. "

Руководитель

РАСТАШАНСКИЙВЯЧЕСЛАВВАЛЕРИЕВИЧ
ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1122565
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

РАСТАШАНСКИЙ ВАЛЕРИЙ ПРОКОПЬЕВИЧ

22,8%

ОСТРЕНКО КОНСТАНТИН СЕРГЕЕВИЧ

9,5%

ГРОМОВА ОЛЬГА АЛЕКСЕЕВНА

9,5%

РАСТАШАНСКИЙ ВЯЧЕСЛАВ ВАЛЕРИЕВИЧ

53,2%

ЛУКАШ АЛЕКСАНДР ЮРЬЕВИЧ

5%

Уставный капитал
13 158

Похожие компании