О компании

Облачная платформа Верифика обеспечивает сквозной контроль процесса перевода на каждом его этапе: от заказчика до конечных исполнителей.Верифика анализирует двуязычный текст, находит и помогает устранить более 50 типов ошибок в переводе, которые могут привести к ошибкам в производстве или эксплуатации дорогостоящего оборудования, врачебным ошибкам с непоправимыми последствиями. Платформа развивается в парадигме HAT (human assisted translation), фокусируясь на максимальном уровне автоматизации процесса перевода с контролем стандартов качества заказчика.Многие гибридные алгоритмы анализа текстовых данных адаптированы под работу с 72 языками.Интеллектуальный модуль автоисправления найденных ошибок создан с фильтрацией ложноположительных ошибок по отклику от пользователя, с применением подхода широкого и глубокого обучения для системы рекомендации, с применением методов машинного обучения для распознавания «непереводимостей», определения тематики перевода, расчета интегральной оценки формального качества перевода, определения словоформ, проверки терминологии с учетом части речи. Приложение Верифика для ПК используют 18 000 пользователей.

Проекты

Разработка облачной системы автоматизированного контроля качества многоязыковых переводов на базе технологии машинного обучения.
Описание проекта
Ошибки в переводе продуктов (инструкции, интерфейсы и т.д.) приводят к ошибкам в производстве, эксплуатации дорогостоящего оборудования, врачебным ошибкам с непоправимыми последствиями.Облачная платформа автоматизированного обеспечения качества переводов Верифика, на базе технологии машинного обучения, позволяет зафиксировать требования заказчика перевода и гарантирует соблюдение его стандартов качества исполнителями. Верифика анализирует двуязычный текст, находит и помогает устранить более 50 типов ошибок. Алгоритмы анализа текста являются языкозависимыми и адаптированы под 72 языка. Имеется подтвержденный спрос на систему, собрана база потенциальных клиентов 10 000 (физ. и юр. лица). Разработана трёхкомпонентная облачная система с использованием современного стека технологий. На завершающем этапе находится разработка UI.Целью является закрепление системы как стандарт обеспечения качества переводов в локализационной отрасли.

Руководитель

ТРИФОНОВСЕРГЕЙАЛЕКСАНДРОВИЧ
Директор

Информация о компании

ОРН
1122581
ИНН
9731040453
ОГРН
1197746313489
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
КОШАК ПАВЕЛ ВАЛЕРЬЕВИЧ
ТРИФОНОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
ГИЛЁВ АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ
Уставный капитал
10 000
121205, ГОРОД МОСКВА, ТЕР СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, УЛ. НОБЕЛЯ, ДОМ 7, ЭТ/ПОМ/РАБ 1/187/1