О компании

Компания ООО "АИСТ" является разработчиком энергоэффективного комплекса фото-видео фиксации нарушений ПДД и анализа дорожной ситуации для систем управления дорожным движением и ИТС "Аист-Контроль".

На сегодняшний день, аппаратно-программный комплекс (АПК) “Аист-Контроль” - имеющее лучшие метрологические характеристики на международном и российском рынке оборудование, в основе которого лежит применение ARM-технологий и сверточных нейросетей.

Наш комплекс - энергоэффективное оборудование, совместимое с солнечными батареями и ветрогенераторами, подходящее для установки на удаленных неэлектрифицированных участках. Полная обработка первичной информации осуществляется в месте ее получения на процессорах с малым энергопотреблением, на сервера ЦОД отправляется минимальный набор уже обработанной информации как по проводным, так и беспроводным линиям связи. В основе нашего АПК лежит использование микрокомпьютеров ARM-архитектуры и нейросетевых технологий, что позволяет нам проводить постоянное совершенствование и расширение функционала нашего комплекса.

В штате компании ООО «АИСТ» имеются сотрудники с необходимыми компетенциями для усовершенствования продукта, решения текущих вопросов по обслуживанию проданных и пилотируемых приборов, реализации контрактов (инженеры, разработчики, программисты, инженеры-слаботочники, инженеры-тестировщики, электронные сборщики, инженеры ОТК и др.).

manager
Проектный менеджерАлексей Беляев
manager
Проектный менеджерАлексей Беляев

Проекты

Энергоэффективный комплекс фото-видео фиксации нарушений ПДД и анализа дорожной ситуации для систем управления дорожным движением и ИТС
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Энергоэффективные и автономные комплексы ФВФ с расширенным функционалом будут являться основным поставщиком информации для систем сбора данных о движении ТС, определения инцидентов, управления трафиком и т.д. Предлагаемый комплекс будет осуществлять не только фиксацию нарушений ПДД, но и обработку первичной информации в месте ее получения и отправлять на сервера ЦОД минимальный набор уже обработанной информации, что существенно снизит объем трафика и снизит стоимость создания таких систем
Конкурентные преимущества проекта и компании
На сегодняшний день аппаратно-программный комплекс (АПК) “Аист-Контроль” - имеющее лучшие метрологические характеристики на международном и российском рынке оборудование, в основе которого лежит применение ARM-технологий и сверточных нейросетей. В 2021 году были внесены изменения в метрологические характеристики уже утвержденного типа средств измерения АПК “Аист-контроль” в связи с их улучшением. Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) от 10 сентября 2021 г. № 2000 «О внесении изменений в сведения об утвержденном типе средств измерений» (далее – Приказ №2000), а также Приложением к нему были подтверждены следующие показатели: - Пределы допускаемой погрешности измерений скорости ТС - 1 км/ч при скорости 0-350 км/ч; - Пределы допускаемой абсолютной погрешности синхронизации внутренней шкалы времени с шкалой времени UTC - 1 мс).
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Руководитель

АМПИЛОВАЛЕКСАНДРВАЛЕРЬЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1122582
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

АМПИЛОВ АЛЕКСАНДР ВАЛЕРЬЕВИЧ

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании