О компании

Компания IDF Lab разрабатывает решения в области управления кредитными и операционным рисками для глобальных финансовых институтов. Фокусом компании является обработка больших массивов данных и внедрение механизмов как машинного обучения, так и более традиционных методов статистического и математического анализа.

IDF Lab является дочерней компанией ID Finance, международной финтех-группы, занимающейся потребительским кредитованием с годовой выручкой более $400 млн. Головной офис компании находится в Барселоне. Проекты ID Finance работают в Европе, Азии и Латинской Америке. О компании пишут ведущие иностранные (Business Insider, Inc, The Banker) и российские («Ведомости», «РБК», Forbes Russia) медиа.

Компания работает в сегменте В2В, и предлагает услуги по созданию и интеграции продуктов для банков и МФО, а именно: CRM-системы, скоринговые и анти-фрод SaaS-сервисы; билинговые решения; АБС в области кредитования малого и среднего бизнеса, а также факторинга.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

ID Finance Lab
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Продукт является цифровой платформой для разработки программ по оптимизации и автоматизации бизнес-процессов кредитного конвейера. Платформа состоит из модулей на основе ИИ, которые внедряются в ИТ-структуры заказчиков: банков, страховых компаний, МФО и др., технически и консультационно поддерживаются. В продукте планируется развитие платформы за счет разработки новых модулей, повышающих уровень эффективности процессов заказчиков. Модули смогут работать как обособленно, так и в совокупности.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Скоринговая модель, антифрод-программы, новые кредитные продукты. Конкурирующие решения: Google Could Vision API, ABBYY FlexiCaptur, National Hunter от НБКИ, AFS от ОКБ, FPS от Equifax. Наши решения адаптированы под существующие системы, имеющиеся у наших постоянных заказчиков, и обеспечивают быстрое внедрение и простую настройку. Разрабатываемые сервисы ориентированы на быстрое внедрение и настройку, а также простоту использования. Для этого внедряются решения по управлению процессами CRM на основании DSL, которые позволят менять кредитную политику, различные скоринговые модели и маркетинговые кампании без участия программистов.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Руководитель

ПЧЕЛИНЦЕВАЕЛЕНАВЛАДИМИРОВНА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1122583
КПП
773001001
Статус
Действующая
Учредители

ФИНТЕХ ГРУПП

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании