О компании

Компания

IDF Lab разрабатывает решения в области управления кредитными и операционным рисками для глобальных финансовых институтов. Фокусом компании является обработка больших массивов данных и внедрение механизмов как машинного обучения, так и более традиционных методов статистического и математического анализа.

IDF Lab является дочерней компанией ID Finance, международной финтех-группы, занимающейся потребительским кредитованием с годовой выручкой более $400млн. Головной офис компании находится в Барселоне. Проекты ID Finance работают в Европе, Азии и Латинской Америке. О компании пишут ведущие иностранные (Business Insider, Inc, The Banker) и российские (Ведомости, РБК, Forbes Russia) медиа.

Проекты

ID Finance Lab
Описание проекта
Продукт является цифровой платформой для разработки программ по оптимизации и автоматизации бизнеспроцессов кредитного конвейера. Платформа состоит из модулей на основе ИИ, которые внедряются в ИТ структуры заказчиков - банков, страховых компаний, МФО и др., технически и консультационно поддерживаются. В продукте планируется развитие платформы за счёт разработки новых модулей, повышающих уровень эффективности процессов заказчиков. Модули смогут работать как обособленно, так и в совокупности.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Руководитель

БАТИНБОРИСАЛЕКСАНДРОВИЧ
Генеральный директор

Интеллектуальная собственность

2020 год
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2020613273МОДУЛЬ КРЕДИТНОГО КОНВЕЙЕРА «АЛГОРИТМ ДЕДУБЛИКАЦИИ ЗАПРОСА КРЕДИТНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ В БЮРО КРЕДИТНЫХ ИСТОРИЙ»

Информация о компании

ОРН
1122583
ИНН
9731041552
ОГРН
1197746330539
КПП
773001001
Статус
Действующая
Учредители
ОБЩЕСТВО "АЙ ДИ ФИНАНС ИНВЕСТМЕНТС, СОСЬЕДАД ЛИМИТАДА"
Уставный капитал
10 000
121096, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ФИЛЕВСКИЙ ПАРК, УЛ ВАСИЛИСЫ КОЖИНОЙ, Д. 1, ОФИС Д13

Похожие компании