О компании

ООО «Восход Роботикс» обеспечивает голосовым каналом и навигацией по RGB-камере персональных роботов. Компания занимается разработкой недорогого (до 30 тыс. руб.), компактного, энергетически эффективного навигационного комплекса на основе RGB-D-камеры Intel Realsense-2. Навигационный комплекс обеспечивает автономное передвижение робокаров, сервисных роботов, беспилотников в закрытых и открытых помещениях. Также компания разрабатывает интеллектуальных чат-ботов и голосовых помощников. «Восход Роботикс» разработали формальную модель естественных языков. На ее основе была создана реализация пространственно-временной логики, воплощенная в программе голосового управления сервисного робота. Робот «понимает» фразы типа: «Робот, иди на кухню, встань слева от окна»; «Робот, жди меня около двери». Сочетание компетенций голосового управления и автономной навигации дает компании ключевые конкурентные преимущества в области интеллектуальной робототехники. Команда компании включает высококлассных технических и опытных специалистов по созданию и продвижению продукта на рынок.

manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ
manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ

Проекты

Улучшение точности SLAM на основе RGBD камеры Realsense2 в автономной навигации малых и средних роботехнических комплексов
Описание проекта
Полный голосовой канал для робототехнических устройств. Разработка интересна разработчикам автоматизированных устройств и робототехнических комплексов. Голосовой канал состоит из микрофонного массива, кодека и модуля NVIDIA Jetson Nano. Микрофонный массив необходим для эффективного подавления шума, с его помощью можно локализировать источники звука и сепарировать звук. NVIDIA Jetson Nano – «мозг» канала. На нем выполняются все основные программные компоненты: локализация источников звука, речевой декодинг, семантическая обработка речи, синтез звуковой волны и ее воспроизведение. Семантическое языково-независимое ядро, реализующее вопрос-ответную логику, выполняется тоже на NVIDIA Jetson Nano. Камера Intel Realsense d435, распознавание лиц и определение азимута источника звука по камере, добавление навигации по RGB-камере (SLAM), добавляет устойчивость системы.

Руководитель

ВАСИЛЬЕВВЛАДИМИРМИХАЙЛОВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1122596
ИНН
9731041182
ОГРН
1197746323785
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
КРАВЦОВ ВЯЧЕСЛАВ АРНОЛЬДОВИЧ
ВАСИЛЬЕВ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ
Уставный капитал
10 000
121205, ГОРОД МОСКВА, ТЕР СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, УЛ. НОБЕЛЯ, Д. 7, ПОМЕЩ. 1/182/1

Похожие компании