О компании

Компания «ФК Системс» разработала систему анализа движения крови в сосудах лица и микродвижений мимических мышц, которую можно использовать в медицинских целях.

На текущий момент существует опробованная технология, позволяющая осуществлять в реальном времени мониторинг важнейших физиологических функций пользователей на рабочем месте в режиме самоконтроля и осуществлять оценку состояния здоровья, адаптационных возможностей, функциональных резервов организма и уровня работоспособности.

Система использует видеокамеры и анализирует изменения глубины цвета лица, ориентируясь на интенсивность кровотока в сосудах.

Работа ведется с 2013 года. Сейчас создаются специализированные устройства (видеокамеры), позволяющие повысить точность измерений для повышения качества выводов, и разрабатываются алгоритмы, позволяющие расширить спектр выявляемых нозологий.

Ведутся работы по созданию платформы цифровой интерактивной медицины, основанной на технологиях дистанционного бесконтактного мониторинга функционального состояния человека и его психофизиологических параметров в процессе медицинских консультаций и динамического наблюдения.

Создан АПК мониторинга в режиме реального времени психофизиологического состояния работника (водителя, оператора).

Партнер компании – ПАО «Сбербанк».

manager
Проектный менеджерЮлия Щеглова
manager
Проектный менеджерЮлия Щеглова

Проекты

Facecontrol – система (телеметрической оценки) периферической гемодинамики.
Описание проекта
Facecontrol – система (телеметрической оценки) периферической гемодинамики, регистрируемой с поверхности кожи лица, стандартной (компьютер, планшет, смартфон и др.) пользовательской веб-камерой. Система решает задачу бесконтактной диагностики состояния человека, его психофизиологических характеристик и контроля за жизненно важными показателями для медицинских консультаций и динамического наблюдения. В основе метода телемониторинга лежит анализ изменений глубины цвета по каждому пикселю изображения лица в зависимости от интенсивности кровотока в сосудах кожи. По полученной картине периферической гемодинамики вычисляются показатели функционального состояния организма: ЧСС, давление, дыхание. Ведутся работы по созданию платформы цифровой интерактивной медицины, основанной на технологиях дистанционного бесконтактного мониторинга. Создан АПК мониторинга в режиме реального времени психофизиологического состояния работника (водителя, оператора).

Руководитель

ДИАШЕВАЛЕКСЕЙНИКОЛАЕВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1122599
ИНН
9731041954
ОГРН
1197746335412
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
БРАТКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ
ДИАШЕВ АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ
ТАРАНОВ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ
СИНОПАЛЬНИКОВ ВЛАДИМИР ИГОРЕВИЧ
Уставный капитал
10 000
121552, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ КУНЦЕВО, УЛ ЯРЦЕВСКАЯ, Д. 34, К. 1, ЭТАЖ/ПОМЕЩ. 2/I, КОМ./ОФИС 7/272

Похожие компании