О компании

Компания «ФК Системс» разработала систему анализа движения крови в сосудах лица и микродвижений мимических мышц, которую можно использовать в медицинских целях.

На текущий момент существует опробованная технология, позволяющая осуществлять в реальном времени мониторинг важнейших физиологических функций пользователей на рабочем месте в режиме самоконтроля и осуществлять оценку состояния здоровья, адаптационных возможностей, функциональных резервов организма и уровня работоспособности.

Система использует видеокамеры и анализирует изменения глубины цвета лица, ориентируясь на интенсивность кровотока в сосудах.

Работа ведется с 2013 года. Сейчас создаются специализированные устройства (видеокамеры), позволяющие повысить точность измерений для повышения качества выводов, и разрабатываются алгоритмы, позволяющие расширить спектр выявляемых нозологий.

Ведутся работы по созданию платформы цифровой интерактивной медицины, основанной на технологиях дистанционного бесконтактного мониторинга функционального состояния человека и его психофизиологических параметров в процессе медицинских консультаций и динамического наблюдения.

Создан АПК мониторинга в режиме реального времени психофизиологического состояния работника (водителя, оператора).

Партнер компании – ПАО «Сбербанк».

manager
Проектный менеджерЮлия Щеглова
manager
Проектный менеджерЮлия Щеглова

Проекты

Facecontrol – система (телеметрической оценки) периферической гемодинамики.
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Facecontrol – система (телеметрической оценки) периферической гемодинамики, регистрируемой с поверхности кожи лица, стандартной (компьютер, планшет, смартфон и др.) пользовательской веб-камерой. Система решает задачу бесконтактной диагностики состояния человека, его психофизиологических характеристик и контроля за жизненно важными показателями для медицинских консультаций и динамического наблюдения. В основе метода телемониторинга лежит анализ изменений глубины цвета по каждому пикселю изображения лица в зависимости от интенсивности кровотока в сосудах кожи. По полученной картине периферической гемодинамики вычисляются показатели функционального состояния организма: ЧСС, давление, дыхание. Ведутся работы по созданию платформы цифровой интерактивной медицины, основанной на технологиях дистанционного бесконтактного мониторинга. Создан АПК мониторинга в режиме реального времени психофизиологического состояния работника (водителя, оператора).

Руководитель

ДИАШЕВАЛЕКСЕЙНИКОЛАЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1122599
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

БРАТКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

7%

СИНОПАЛЬНИКОВ ВЛАДИМИР ИГОРЕВИЧ

10%

ДИАШЕВ АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ

73%

ТАРАНОВ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ

10%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании