О компании

Proaction – система автоматизированной точной оценки персонала.

Состоит из 2-х частей: оценка кандидатов (тесты, кейсы и методики системы Proaction помогают подбирать подходящих сотрудников, что снижает стоимость подбора на 50% и текучесть персонала в 2 раза) и оценка сотрудников (оценка адаптации, 360, по профилю должности, групповые анонимные опросы по лояльности, удовлетворенности позволяют повысить выполнение KPI новыми сотрудниками на 37%).

В отличии от существующих систем оценки персонала, Proaction учитывает специфику позиции, используя разные оценочные инструменты. В любой отрасли есть свои особые требования. Мы разработали готовые инструменты оценки для всех распространенных корпоративных компетенций.

В основу оценки заложена система непрерывных улучшений с обратной связью.

Благодаря анализу данных, эксперты выясняют корреляции между результатами входной оценки со сроками работы сотрудника и выполнением KPI. Таким образом, эффективность входной оценки постоянно возрастает, что позволяет экономить на рекрутинге и снижать показатели текучести кадров. Также система автоматического мониторинга, реализуемая через автоматические опросы, снижает риски неожиданных увольнений и помогает повышать эффективность работы с персоналом.

Решениями компании пользуются такие организации как Сбербанк, Альфа-Банк, Школа «Летово», «Все инструменты.ру», Выборгский судостроительный завод, Кронштадтский морской завод, и др.

manager
Куратор РОАлександра Тарасова
manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ
manager
Куратор РОАлександра Тарасова
manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ

Проекты

Proaction.pro — система автоматизированной оценки персонала c с элементами Machine Learning.
Описание проекта
Proaction - это автоматизированная система точной оценки кандидатов и сотрудников, включающая хранение и обработку результатов, анализа статистики с помощью математических моделей и встроенной средой для разработки тестов под выявляемые потребности клиентов.В рамках системы реализуются модули: контент-анализ открытых ответов кандидатов для поиска эмоциональных маркеров в тексте, автоматизированная система опросов сотрудников в процессе адаптации, работы и увольнения.В систему встроены самообучающиеся алгоритмы для выявления и прогнозирования проблемных факторов в работе персонала. Решение предлагает быструю скорость внедрения - 1 день, вместо 1 месяца.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
1 099 848 ₽

Руководитель

ЛИТВИНОВАЛЕКСЕЙВЛАДИМИРОВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Презентации

Интеллектуальная собственность

2020 год
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2020666819ОНЛАЙН СЕРВИС ОЦЕНКИ ПЕРСОНАЛА PROACTION.PRO
Товарный знак, знак обслуживания 775602ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ

Информация о компании

ОРН
1122605
ИНН
7814725714
ОГРН
1187847099956
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
ГУЗАКОВ НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ
НИКУЛИН СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ
ЛИТВИНОВ АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
СИНЕВ ИГОРЬ АЛЕКСАНДРОВИЧ
КОРОВИН АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
ФРИИ ИНВЕСТ
Уставный капитал
13 071.96
121205, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, УЛ НОБЕЛЯ, Д. 5, ПОМЕЩ. IV, КОМ. 64, РМ 3

Похожие компании