PROACTION.PRO
121205, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО, УЛ НОБЕЛЯ, Д. 5, ПОМЕЩ. IV, КОМ. 64, РМ 3

О компании

Proaction – система автоматизированной точной оценки персонала.

Состоит из 2-х частей: оценка кандидатов (тесты, кейсы и методики системы Proaction помогают подбирать подходящих сотрудников, что снижает стоимость подбора на 50% и текучесть персонала в 2 раза) и оценка сотрудников (оценка адаптации, 360, по профилю должности, групповые анонимные опросы по лояльности, удовлетворенности позволяют повысить выполнение KPI новыми сотрудниками на 37%).

В отличии от существующих систем оценки персонала, Proaction учитывает специфику позиции, используя разные оценочные инструменты. В любой отрасли есть свои особые требования. Мы разработали готовые инструменты оценки для всех распространенных корпоративных компетенций.

В основу оценки заложена система непрерывных улучшений с обратной связью.

Благодаря анализу данных, эксперты выясняют корреляции между результатами входной оценки со сроками работы сотрудника и выполнением KPI. Таким образом, эффективность входной оценки постоянно возрастает, что позволяет экономить на рекрутинге и снижать показатели текучести кадров. Также система автоматического мониторинга, реализуемая через автоматические опросы, снижает риски неожиданных увольнений и помогает повышать эффективность работы с персоналом.

Решениями компании пользуются такие организации как Сбербанк, Альфа-Банк, Школа «Летово», «Все инструменты.ру», Выборгский судостроительный завод, Кронштадтский морской завод, и др.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Санкт-Петербург 
Оценка зрелости компании
4
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, есть полный набор базовых компетенций (технологическая и бизнес-экспертиза / коммерциализация), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
8
IRL (investment readiness level)
Обеспечена устойчивая динамика продаж на локальном рынке, первые продажи на международном рынке
PROACTION.PRO
121205, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО, УЛ НОБЕЛЯ, Д. 5, ПОМЕЩ. IV, КОМ. 64, РМ 3

Проекты

Proaction.pro — система автоматизированной оценки персонала c с элементами Machine Learning.
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Оценка зрелости проекта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
9
MRL (Market readiness level)
Масштабирование продаж. Выполнение целевых показателей бизнес-плана.
Описание проекта
Proaction - это автоматизированная система точной оценки кандидатов и сотрудников, включающая хранение и обработку результатов, анализа статистики с помощью математических моделей и встроенной средой для разработки тестов под выявляемые потребности клиентов.В рамках системы реализуются модули: контент-анализ открытых ответов кандидатов для поиска эмоциональных маркеров в тексте, автоматизированная система опросов сотрудников в процессе адаптации, работы и увольнения.В систему встроены самообучающиеся алгоритмы для выявления и прогнозирования проблемных факторов в работе персонала. Решение предлагает быструю скорость внедрения - 1 день, вместо 1 месяца.

Продукты

Онлайн сервис оценки персонала proaction.pro
Описание продукта
Proaction.pro - платформа для онлайн-оценки сотрудников и кандидатов на всех этапах HR-цикла: 1. Входная оценка кандидатов 2. Оценка сотрудников и их отношения к компании 3. Анализ причин увольнений 4. Адаптация новичков
Реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Адрес страницы сайта правообладателя с информацией
Proaction.pro
Вид продукта
Услуга
Описание продукта
Proaction.pro — система автоматизированной точной оценки персонала c элементами Machine Learning.В систему встроены самообучающиеся алгоритмы для выявления и прогнозирования проблемных факторов в работе персонала. Основным конкурентным преимуществом созданной системы является то, что она способна давать прогноз эффективности кандидата выше среднестатистического рекрутера на основе корреляции результатов входной оценки с выполнением KPI в работе. Сейчас система Proaction состоит из 2-х частей: оценка кандидатов и оценка сотрудников.  Оценка кандидатов. Тесты, кейсы и методики системы Proaction помогают подбирать подходящих сотрудников, что снижает стоимость подбора на 50% и текучесть персонала в 2 раза.  Оценка сотрудников. В Proaction реализованы необходимые инструменты для оценки сотрудников: оценка адаптации, 360, по профилю должности, групповые анонимные опросы по лояльности, удовлетворенности, вовлеченность и др. Что позволяет повысить выполнение KPI новыми сотрудниками на 37%.  В отличии от существующих систем оценки персонала, Proaction учитывает специфику позиции, используя разные оценочные инструменты. В основу оценки мы закладываем систему непрерывных улучшений с обратной связью.
Оценка зрелости продукта
3
TRL (Technology readiness level)
Получен макетный образец и продемонстрированы его ключевые характеристики
3
MRL (Market readiness level)
Определены ключевые клиентские сегменты, сформулировано ценностное предложение для каждого сегмента (гипотеза). Определены базовые каналы продаж. Проведен анализ и подготовлены предложения по интеграции в технологические цепочки потенциальных клиентов.
Инвестиции
Команда проекта
11 человек
Выручка
72 568 000
Объем привлеченных инвестиций
23 000 540
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
72 568 000 +15%
63 148 000 +21%
52 325 000
Чистая прибыль
4 084 000 -78%
18 383 000 +203%
-17 891 000
Численность
11 +10%
10 +25%
8
Интеллектуальная собственность
1
0 0%
0
Международные продажи
Беларусь
Узбекистан
Таджикистан
Казахстан
Киргизия

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
1 234 848 ₽
ФОНД СОДЕЙСТВИЯ ИННОВАЦИЯМ
20 000 000 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1122605
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

ГУЗАКОВ НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ

4,6%

КОРОВИН АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

4,54%

ЛИТВИНОВ АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

76,5%

СИНЕВ ИГОРЬ АЛЕКСАНДРОВИЧ

5,45%

Никулин Сергей Викторович

4,6%

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФРИИ ИНВЕСТ

4,31%

Уставный капитал
13 071.96

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.